Новинки кинопоказа 27 октября 2016

Знакомьтесь с очередными киноновинками, которые с 27 октября можно посмотреть в кинотеатре «Октябрь». Сегодня по всей стране состоится три премьеры. Долгожданный мультблокбастер «Тролли», отечественный мультфильм о приключениях весёлого пирата «Синдбад. Пираты семи штормов», а также захватывающий триллер с Беном Аффлеком в главной роли «Расплата». А 31 октября будет премьера от Marvel – «Доктор Стрэндж».

«Расплата»

Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему «на хвост» садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.

«Тролли»

Отправляясь в увлекательное приключение, которое заведет ее далеко от привычного ей мира, Розочка объединяет усилия с самым мрачным троллем на свете по имени Цветан для достижения успеха в своей смелой миссии спасти ее друзей из тисков зловещих бергенов и их лидера, короля Хрящ Старший. Невероятные приключения Розочки проверят ее силу, покажут ее истинную суть и бросят вызов ее способности ударяться в пение в любой момент.

«Синдбад. Пираты семи штормов»

Синдбад, молодой веселый пират, не очень удачлив в пиратском промысле — за год ему и его команде не удалось захватить ни одного корабля. Но судьба улыбается Синдбаду: старик Антиох показывает ему старинную карту и предлагает плыть на остров Скелета, где хранятся сокровища. Синдбад не знает, что этот Антиох — волшебник, который преследует свои корыстные планы…

Да тут еще Солара, подруга Синдбада по детским играм, свалилась ему на голову! Неужели любовь? Нет, Синдбад так просто не сдается! Путь на остров Скелета лежит через Море Семи Штормов. Синдабада и его команду ждет сражение с Канатным Монстром и встреча со своим заклятым врагом пиратом Кесамом. Да и на острове не обойдется без приключений: Циклоп, Птица Рух и ее Птенчик уже давно ждут гостей.


27 октября 2016, 10:10

Кинотеатр

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх