1/8 финала Кубка города Шадринска по мини-футболу

В начало      Новости      Календарь игр      Положение       Правила      Нарушения

Чемпионат   Первенство   Кубок города   Кубок открытия   Чемпионат области

Футболисты проиграли в футбол

30.10.16 1/8 финала Кубок города Шадринска по мини-футболу

В минувшие выходные состоялись матчи 1/8 финала Кубка города Шадринска по мини-футболу. Первыми на площадку вышли команды СК «ШГПУ» и «ЗКФКиЗ». Через пять минут после стартового свистка студент колледжа Евгений Балдин открыл счёт. Следующего взятия ворот болельщикам пришлось ждать до второго тайма, в начале которого всё тот же Балдин удвоил превосходство «ЗКФКиЗ». На 35-й и 37-й минутах Денис Бессарабов и Назар Хураб смогли увести спортклуб от поражения. Основное время игры завершилось вничью 2:2, а в серии послематчевых пенальти точнее были студенты ЗКФКиЗ – 1:3.

Во второй игре дня сошлись «Ветеран» и «Тройка», состоящая из основных игроков футбольной команды «Торпедо». Опыт против молодости не помог, и тройковцы забили 15 мячей против пяти пропущенных.

Матч «Союз Политех ЗОКа» и «STP» выдался непредсказуемым. Болельщики не сомневались в победе авторемонтников, но встреча выдалась напряжённой. Первый тайм завершился с ничейным счётом 1:1, причём студенты заставили «STP» выступать в роли догоняющих. По второму голу команды забили на 42-й минуте, а развязка наступила за три минуты до конца игры после гола, забитого авторемонтником Михаилом Хорошем – 3:2, и «STP» вышло в четвертьфинал. В четвёртом субботнем матче соперничества не получилось. «Олимп» был на голову сильнее команды «ШГПУ-ТКМ» и выиграл 10:3.

Воскресные игры начали «Торпедо-Гонг» и «ЗКФКиЗ-2». Торпедовцы открыли счёт на 3-й минуте, но студенты быстро отыгрались и вышли вперёд. Равновесие восстановилось после автогола на 18-й минуте. На перерыв торпедовцы ушли в роли лидеров, забив гол на 24-й минуте, – 3:2. Второй тайм остался за студентами. Забив два мяча, они не только догнали «Торпедо-Гонг», но и вырвали победу. Матч изобиловал множественными нарушениями. Судьям в общем счёте пришлось 12 раз доставать «горчичник», а троих игроков и вовсе удалить за повторные провинности.

Следующий матч больше напоминал тренировку одной команды в нападении. Команда ШГПУ превосходила малочисленные «Жигули» по всем статьям. Студенты забивали голы на любой вкус, даже вратарь ШГПУ Александр Бугачёв отметился голом «в девятку» – 22:1.

30.10.16 1/8 финала Кубок города Шадринска по мини-футболу

Интригующим выдался матч «Никаса» и далматовского «Старта». Прогноз на исход матча сделать было сложно, потому что обе команды сильны и опытны.

30.10.16 1/8 финала Кубок города Шадринска по мини-футболу

«Старт» открыл счёт на второй минуте, а на 20-й компьютерщики ответили результативной атакой. На перерыв «Никас», даже мог уйти лидером, если бы не перекладина, штанга и несколько упущенных 100-процентных моментов. Во втором тайме компьютерный вирус в лице Дениса Козлова и Ивана Мануилова дважды за минуту взломал брандмауэр «Никаса». После взятого тайм-аута компьютерщики прикрыли брешь, но в попытках отыграться пропустили ещё один гол. До финального свистка Иван Пястолов сократил отставание до 2:4 – в четвертьфинал вышли гости из соседнего района.

Второй кульминацией дня стала игра «Торпедо» (экс-«Торпедо-Гонг») и «Бразилии-М».

30.10.16 1/8 финала Кубок города Шадринска по мини-футболу

Игра выдалась местами жёсткой, но обошлось без травм. Десять минут команды атаковали друг друга, но ворота оставались неприкосновенны, пока бразильцы не открыли счёт. Ещё через десяток минут подряд две результативные атаки «Бразилии-М» привели в замешательство футболистов «Торпедо» – 3:1. Ситуация для них не исправилась и во втором тайме. За оставшиеся 25 минут команды забили по одному голу – победа «Бразилии-М» 4:1.

По итогам отборочных игр и 1/8 финала, мини-футбольный городской Кубок остался без команд, имеющих в своём названии частичку «Торпедо», хотя именно у них летом было больше всего игровой практики.

В четвертьфинале, матчи которого состоятся 26 ноября, «Тройка» сыграет с «ШГПУ», «STP» проэкзаменует вторую команду колледжа физкультуры, «Олимп» сразится с далматовским «Стартом», а «ЗКФКиЗ» – с «Бразилией-М».

Станислав Фиськов
2 ноября 2016, 12:16

мини-футбол, футбол

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх