Новинки кинопоказа с 26 января 2017

С 26 января в Шадринске, как и по всей России пройдут две премьеры – фантастический блокбастер Фёдора Бондарчука «Притяжение» и мультфильм «Балерина».

«Притяжение» (12+)

В первом случае неизвестные гости, наконец, прилетят на Землю не в Америку, которая потом и спасёт планету от вторжения. Главные события фильма пройдут в России.

… Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…

К фильму уже есть первые комментарии:

«… Все по местам расставил просмотр картины на премьере, которая прошла в самом эпицентре сюжета «Притяжения» — Формуле кино в Чертаново. Кино держит, сюжет умудряется удивлять, а герои уверенно изображают страдания, страхи и неуверенность на экране, формат добавляет драматизма и расширяет масштаб происходящего, а музыка и звуки создают из достойного кино настоящее большое кино, которому требуется огромный киноэкран и колонки, чтобы можно было оценить его целиком и полностью…».

«Балерина» (6+)

Осенью прошлого года состоялась мировая премьера мультипликационного мюзикла «Балерина». Настала пора российскому зрителю оценить творение творческой группы.

События развернутся вокруг маленькой сиротки, которая, следуя за мечтой стать балериной, приезжает в Париж в 1879 году.

Афиша сегодняшних событий


25 января 2017, 15:55

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх