Бегом за медалями

В середине января в Челябинске прошли чемпионат и первенство Уральского федерального округа по лёгкой атлетике, в которых участвовали более 1000 спортсменов из Свердловской, Челябинской, Курганской областей, ХМАО и ЯНАО.

201701 

Студентка ЗКФКиЗ и воспитанница ДЮСШ города Шадринска Виктория Кучкильдина с результатом 59,4 секунды стала третьей на дистанции 400 метров среди девушек до 18 лет. В этой группе легкоатлеток выступило около 70 человек.

201701 201701

Ещё один представитель ДЮСШ Данил Голубчиков стал серебряным призёром в составе областной команды в эстафете 4х200 м среди юниоров (юноши и девушки до 20 лет).

Второкурсница факультета физической культуры шадринского педуниверситета Татьяна Киселёва стала победительницей на дистанции 60 м с барьерами среди девушек до 23 лет. В составе молодёжной сборной Курганской области Татьяна Киселёва, её одногруппница Юлия Дегтярёва и студентка Шадринского финансово-экономического колледжа Ольга Кайковская стали победительницами эстафеты 4х200 м, опередив на 2,5 секунды представительниц челябинской СДЮСШОР № 2. Молодёжная сборная команда Курганской области заняла третье место, уступив хозяевам и свердловчанам и опередив команды Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.

В зачёте мужчин на дистанциях 800 и 1500 метров удача не разглядела Василия Усольцева, дважды занявшего четвёртые места.

По результатам соревнований Юлия Киселёва прошла отбор на российский финал среди молодёжи, который пройдёт в феврале в Санкт-Петербурге, а Виктория Кучкильдина отправится на финальные соревнования среди юниоров.

Протоколы: юноши и девушки до 18 лет, юниоры и юниорки до 20 лет, мужчины и женщины до 23 лет, мужчины и женщины.

Фото Василия Щелокова

Станислав Фиськов
26 января 2017, 20:18

легкая атлетика

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх