Шутники уехали на восток

КВН Зимний кубок 2016 В конце января шадринские кавээнщики отправились во Всероссийский детский центр «Океан» (г. Владивосток) на смену «Океанская лига КВН». Шестнадцать учащихся 8-11-х классов из школ № 2, № 8 и гимназии № 9, представлявших на городском «Зимнем Кубке КВН» команды «Второе пришествие», «Восьмёрочка» и «В девяточку» соответственно, в течение трёх недель будут постигать азы игр Клуба весёлых и находчивых, совершенствовать исполнительское мастерство и культуру школьных команд КВН.

Поскольку смена всероссийская, то на ней присутствуют коллективы со всех уголков страны. Наставниками выступили кавээнщики, участвовавшие в играх Высшей лиги КВН. Во время мастер-классов и насыщенной программы смены школьная учёба не останется в стороне, и учащимся предстоит посещать занятия по общеобразовательным предметам.

На другие смены для старшеклассников стоимость путёвок в ВДЦ «Океан» варьируется в пределах 47-55 тысяч рублей, так что лучшим кавээнщикам Шадринска достался хороший приз в виде путёвки, заслуженной за выступления на сцене.

Станислав Фиськов
7 февраля 2017, 11:56

КВН

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх