Под балконом родилась ёлочка

В одном новогоднем фильме персонаж спрашивает у друга: «Где же я сейчас ёлку найду, не с неба же она свалится?» В тот же миг в сугроб воткнулась украшенная новогодняя хвойная красавица. Оказывается, чудеса случаются не только в семейных комедиях. В некоторых районах Шадринска после Нового года тоже наступает сказочная пора, когда за несколько дней, как грибы после дождя, вырастают полутораметровые сосны.

Явление это довольно редкое и бывает в январе. Привычно, когда ёлочная «грибница» находится около мусорных контейнеров, потому как видеть «быстровыросшие» сосны чаще всего приходится около баков. Но иногда в этой теории случаются сбои, и хвойные «вырастают» прямо под окнами многоквартирных домов.

201701

Порадовала иголками и блеском шариков новогоднее деревце, а после этого некоторые шадринцы считают, что его можно отпустить обратно на волю прямо из окна или балконной двери. И после этого жить и хрюкать спокойно. Стоит напомнить, что Год Свиньи по гороскопу наступит в 2019 году, но свиньи по жизни отмечают его ежегодно. Только они стеснительные, делают это, когда никто не видит, даже селфи не украшают Инстаграм и в соцсетях не хвастаются.

 

Станислав Фиськов
8 февраля 2017, 22:30

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх Гороскоп на год каламрита.ру