С битой против «артиллерии»

201701

24 февраля в спортивном зале Шадринского политехнического колледжа под эгидой Курганского отделения Императорского православного палестинского общества состоялся турнир по городошному спорту, в котором приняли участие 8 коллективов, в том числе представители Шадринской епархии.

В приветственном слове председатель ИППО Курганской области Александр Брюханов подчеркнул необходимость развития этой исконно русской игры, поздравил всех присутствующих с Днём защитника Отечества и Масленицей. Поддержал инициативное предложение предыдущего выступающего директор ШПК Михаил Харлов. Приветственное слово от имени правящего архиерея, епископа Шадринского и Далматовского Владимира прочитал руководитель епархиального Отдела по делам молодёжи и миссионерскому служению иерей Михаил Фасола.

201701

После торжественного открытия команды, представляющие ШПК, ИППО, Шадринскую епархию, «ЗОК», «Технокерамику», «Дельта Технологию», ОМВД России по г. Шадринску и совместную команду Шадринской межрайонной прокуратуры и учеников школы № 7, вступили в борьбу. В итоге домашние стены благоволили студенческому трио в составе Евгения Сеначина, Александра Заварницына и Вячеслава Ким, набравшему 35 очков. Удачно выполненный решающий бросок позволил представителям «Технокерамики» Николаю Сухорукову, Олегу Бусыгину и Алексею Евдокимову с результатом 25 очков подняться на вторую ступень пьедестала почёта. На 2 очка меньше занесли в свой актив Михаил Харлов, Сергей Гусев, Андрей Тырцев, выступающие за ИППО.

Все участники были награждены медалями и грамотами, а победители – студенты ШПК – подняли над головой заслуженный кубок.


3 марта 2017, 09:14

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх