Нарочно не придумаешь. Ждали-то ремонта дороги

В 1974 году на экранах телевизоров появился фильм «Люди и манекены». В нём Аркадий Райкин показывал короткие сатирические миниатюры. В одном из монологов автор высмеивал мастеров с узкой специализацией, которые шили костюм. Вроде бы каждый делает свою работу, а результат неудовлетворительный, и при этом никто не чувствует себя виноватым.

На дворе XXI век. У нас в городе, на дорогах появилась разметка даже в тех местах, где раньше её не было. Спасибо за это, потому что, может быть, после этого автомобилисты будут правильно располагать свои транспортные средства на проезжей части. Но, глядя на этот участок дороги на улице Луначарского между улицами Ефремова и Пролетарской, не хочется верить, что на этом вопрос о ремонте дороги закрыт. 

062017

Также как и в монологе про пиджак, хочется поблагодарить за то, что хоть не сплошную нарисовали, потому что иначе яму не объехать. Понятное дело, трудягам было сказано нанести разметку, они работу выполнили, а почему в этом месте, это дело других узкопрофильных специалистов.

 

Станислав Фиськов
1 июля 2017, 02:46

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх