Чтобы помощь была ещё более скорой

31 августа на 233-м км автотрассы Екатеринбург – Шадринск – Курган открылся трассовый медицинский пункт. Автомобилисты могут его увидеть во время движения в сторону г. Кургана рядом с кафе «Гараж» у поворота к деревне Завьяловой. Участок огорожен забором, и на нём большими буквами написано «Трассовый медицинский пункт»,  нарисован красный крест, а на территории стоит домик и медицинская «ГАЗель».

201710

О данном объекте нам рассказал главврач Шадринской больницы скорой медицинской помощи Вячеслав Лазарев. Из названия понятно, что медблок находится вблизи трассы, и его основные задачи – оказание помощи при дорожно-транспортном происшествии, а также при необходимости выезд в отдалённые от города, но ближайшие к трассовому пункту сёла и деревни. Сделано это для того, чтобы сократить время прибытия медицинской бригады к пациенту и для скорейшего оказания помощи.

201710

Пункт включает в себя специализированный вагон для нахождения медицинских работников. К нему подведено электричество и пробурена скважина водоснабжения. В домике для дежурства сотрудников есть душ, раковина для умывания, спальные места для отдыха, телевизор, микроволновая печь для разогрева пищи, чайник, холодильник, место для хранения медикаментов, бойлер для подогрева воды, обогреватель.

201710

201710

В трассовом пункте медики ведут круглосуточное дежурство. В самом пункте медпомощь не оказывается, всё необходимое находится в карете скорой помощи. Машина оснащена системой искусственной вентиляции лёгких, лангетами, носилками, необходимыми препаратами и всегда готова к выезду.

201710

Сотрудникам трассового медпункта пока не приходилось спасать жизни участникам ДТП, но проезжающие на машинах люди уже обращались за помощью. Аналогичные точки дежурства на трассе Екатеринбург – Шадринск – Курган находятся вблизи г. Далматово и возле с. Чаши.

Станислав Фиськов
20 сентября 2017, 19:58

Loading...

Комментарии

RSS
#124.09.2017, 11:59 Шадринск-регион 45 пишет:

Полный бред пишите.
Воды нет, естественно нет душа, канализации,водонагревателя и туалет на улице.Скважину не вырыли.Из удобств только свет, сотовой связи нет.А на фото табурет,вот на него залезете и тогда появится связь.

#224.09.2017, 13:10 Станислав Фиськов пишет:

Тут два варианта: либо вы вводите в заблуждение, либо главврач ШБСМП. Материал подготовлен с его слов, на это указано.
Фотографируя на месте, я не проверял наличие воды и связи.

#324.09.2017, 16:27 Шадринск-регион 45 пишет:

Вы сфотографировали,так доедте и проверьте.На машине времени займёт не много.А глав врач просто вор.Неужели он скажет,что деньги были выделены а ничего нет.
Простой и эффективный способ моих слов.Приезжайте и проверьте.

#424.09.2017, 16:40 Станислав Фиськов пишет:

Я вас понял.

#508.10.2017, 17:27 AlysonLaa пишет:

Oh God. I don't know what to do as I have loads of work to do next week summer. Plus the university exams are approaching, it will be a torture. I am already panicking maybe I should <a href=https://www.snowdonrailway.co.uk/phpunit/tramadol-depression>link</a> to calm down a little bit. Hopefully it will all go well. Wish me luck.

Оставьте свой комментарий

Наверх