Благотворительная акция банка ВТБ «Мир без слёз» приедет в Шадринск

15 ноября 2017 года в Шадринске состоится очередная акция благотворительной программы банка ВТБ «Мир без слёз». ВТБ профинансировал приобретение медицинского оборудования для шадринской детской больницы на сумму 1 500 000 рублей.

201710

Шадринская детская больница является одним из крупнейших больнично-поликлинических объединений Курганской области. В больнице амбулаторно и стационарно проходят лечение дети из Шадринска и прилегающих к городу районов. Кроме того ежегодно проводится диспансеризация несовершеннолетних детей-сирот, детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и детей, находящихся под опекой и в приемных семьях. В больнице функционирует дневной стационар, рассчитанный на 8 коек, а также круглосуточный стационар — на 24 койки. На базе шадринской детской больницы также успешно работает мобильный центр здоровья — передвижной центр, который позволяет обследовать маленьких жителей Шадринска на выезде.

201710

В рамках благотворительной акции для маленьких пациентов выступят герои детской телепередачи «Спокойной ночи, малыши!», которая является давним партнером благотворительной программы «Мир без слёз».

201710

 Композитор и исполнитель детских песен Владимир Щукин вместе с детьми разыграет веселые музыкальные номера. И, конечно же, ни один ребенок не останется без подарка: для маленьких пациентов ВТБ приготовил волшебные сундучки с карандашами и красками.

201710

В мероприятии, посвященном благотворительной акции, примут участие:

  • Алексей Геннадьевич Кокорин — губернатор Курганской области;
  • Сергей Федорович Лисовский — первый заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике;
  • Новикова Людмила Николаевна — глава администрации  Шадринска;
  • Татьяна Анатольевна Бахтина — главный врач шадринской детской больницы;
  • Эдуард Владимирович Громов — руководитель дирекции Банка ВТБ (ПАО) по Челябинской и Курганской областям;

Справка:

Благотворительная корпоративная программа банка ВТБ «Мир без слёз» направлена на поддержку учреждений детского здравоохранения. Программа действует с 2003 года и носит долгосрочный и адресный характер. В рамках программы банк напрямую финансирует приобретение дорогостоящего медицинского оборудования, лекарств и расходных материалов для детских больниц. География программы насчитывает уже 50 регионов.

201710 


11 ноября 2017, 22:49

социальная акция

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх