4-й тур Ночной хоккейной лиги Курганской области 2017

122017 На прошлой неделе две шадринские команды сыграли очередной матч Ночной хоккейной лиги Курганской области. В молодёжном дивизионе «Любитель 18+ Лига надежды» участвуют две шадринские команды – «КЛХ-Технокерамика» и «Мельница».

Комизм ситуации заключался в том, что впервые шадринским командам пришлось ехать в Курган на ледовую арену «Юность», чтобы там поиграть в хоккей друг с другом. Между неоднократным участником Всероссийского фестиваля НХЛ и дебютантом лиги соперничества не получилось. В первом периоде комбинаторы забросили две шайбы, во втором – ещё три, а в третьем довершили разгром – 10:0, причём пять взятий ворот на счету Станислава Сафарова. Турнирную таблицу возглавляет глядянское «Притоболье» (4 игры, 8 очков), шадринский «КЛХ-Технокерамика» на втором месте (7 очков), третья строчка за курганским «Локомотивом» (4 очка), без набранных очков пока остаётся «Мельница».

В старшем дивизионе «Любитель 40+» прошли матчи первого тура. В отличие от младшего дивизиона в старшем выступают игроки старше 40 лет. В лиге играют четыре команды. «КЛХ-Технокерамика» встречалась с курганским «Спасателем». Заявку на победу шадринцы сделали в первом периоде, забросив пять шайб против одной у соперника. Второй игровой отрезок остался за спасателями, сократившими отставание на одну шайбу, третий период принёс «КЛХ-Технокерамике» первую победу – 8:5. Во второй игре встречались курганские «Доктор +» и «Зауралье». Результат получился футбольным – 1:1.

Фото Александра ТЕТЕРИНА.

Станислав Фиськов
5 декабря 2017, 22:34

хоккей

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх