Поражения чередуются с победами

122017

В Ночной хоккейной лиге Курганской области состоялись очередные матчи. В дивизионе «Любитель + Лига надежды» шадринская команда «КЛХ-Технокерамика» проиграла глядянскому «Притоболью». Будучи в меньшинстве, глядянцы забросили шайбу в ворота шадринцев. На 11-й минуте «Притоболье» воспользовалось численным преимуществом и удвоило превосходство. В начале второго периода наши соперники довели счёт заброшенных шайб до трёх. На 25-й минуте, будучи снова в большинстве после удаления нашего игрока, глядянцы изменили цифры на табло на 0:4. В очередной раз в начале третьего периода шадринцы пропустили пятый гол, а затем и шестой. Лишь на последней минуте встречи Станиславу Сафарову удалось забить гол престижа. Не удалось победить и второй шадринской команде «Мельница» – хлызовцы уступили курганскому локомотиву 2:6.

В турнирной таблице «Притоболье», выступая в пяти матчах без поражений, наращивает отрыв от преследователей. «КЛХ-Технокерамика» сохранил второе место, но теперь у него с «Локомотивом» по 7 очков. К сожалению, пока без очков остаётся «Мельница».

В старшем дивизионе «Любитель 40+» состоялись матчи второго тура. Здесь дела шадринцев идут гораздо лучше. Опытный состав «КЛХ-Технокерамики» к началу второго периода выигрывал у курганской команды «Доктор +» со счётом 3:0, второй тайм завершился со счётом 5:1 в пользу шадринцев, а финальная сирена известила о победе «КЛХ-Технокерамики» со счётом 8:2. По две шайбы забросили Иван Черданцев и Владимир Емельянов, по одному разу поразили ворота Николай Колесников, Александр Винокуров, Александр Волгин и Вячеслав Кудрин. Во втором матче тура курганское «Зауралье» со счётом 9:3 выиграло у «Спасателя».

После двух туров впереди «КЛХ-Технокерамика» (2 игры, 6 очков), на втором месте «Зауралье» (4 очка), далее расположились «Доктор +» (1 очко) и «Спасатель» (0 очков).

Фото Александра ТЕТЕРИНА.

Станислав Фиськов
15 декабря 2017, 15:08

хоккей

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх