Сменил ли прописку хоккейный кубок?

Завершились игры на кубок города Шадринска по хоккею с шайбой. О том, кто стал обладателем трофея, нам рассказал начальник хоккейной команды «Технокерамика» Анатолий Шуплецов.

Во второй группе участвовали пять команд: «Юлдус», «Медведь» (школа № 20, г. Шадринск), «Искра» (с. Мыльниково),  «ШПК» (г. Шадринск) и «СССР» из с. Соровского. До финала добрались команды «Юлдус» и «Медведь». Дружина гостей, состоящая из опытных хоккеистов, основательно помяла бока медведям, завершив встречу со счётом 10:1, и заслуженно стала обладателем почётного трофея.

В первой группе участвовали также пять команд: ХК «Технокерамика», «Газовик-Ветеран»,  «Исеть» (с. Маслянское), «Красная Звезда», «Рассвет» (с. Красномылье). В отличие от второй группы борьба за главный приз оказалась более напряжённой. Чтобы пробиться в финал, команде «Газовик-Ветеран» пришлось изрядно потрудиться, победив соперника по полуфиналу команду «Исеть» только в серии буллитов.

Финал Кубка города состоялся на стадионе «Торпедо». В первом периоде «Технокерамика» и «Газовик-Ветеран» обменивались обоюдными атаками. Небольшое преимущество имели более молодые хоккеисты «Технокерамики», но воплотить его в заброшенные шайбы не смогли. После удаления в стане промышленников численное преимущество довольно быстро реализовал газовик Иван Варопаев. Второй период не принёс забитых шайб ни одной из команд благодаря надёжной игре вратарей. В третьем периоде промышленники вырвали победу, забив две шайбы в ворота газовиков – 2:1. Таким образом, хоккеисты «Технокерамики» сохранили у себя переходящий трофей. Ледовые баталии на этом не закончены. В феврале пройдут очередные матчи первенства и чемпионата города.

Станислав Фиськов
15 февраля 2018, 10:36

хоккей

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх