Собираемся на «Нашествие»!

3-5 августа в Большом Завидово (Тверская область) состоится очередной грандиозный фестиваль «Нашествие – 2018». На главной сцене выступят группы: «Сплин», «25/17», «Алиса», «Кукрыниксы», «Пикник», «Ночные снайперы», «Ария», «КняZz», «Louna», «Секрет», «Мельница», «СерьГа», «НАИВ», «Ундервуд», «Animal ДжаZ», «СЛОТ», «Ногу Свело!», «АнимациЯ», «Калинов мост», «NOIZE MC» и оркестр русских народных инструментов Белгородской филармонии, «The Hatters», «7Б», Александр Ф.Скляр и «Ва-БанкЪ», «Северный Флот», «Аффинаж», «Mgzavrebi», «Zdob si Zdub», «Джанго», «Конец фильма», «Uma2RmaН», а также Вадим Самойлов, Ольга Кормухина и Алексей Белов. Это ещё не всё, потому что есть сцена «НАШЕ 2.0» где свои музыкальные сеты исполнят не менее известные исполнители: Глеб Самойлов & «The MATRIXX», «Tequilajazzz», Найк Борзов, Нейромонах Феофан, Нуки, «План Ломоносова», «Мегаполис», «Эпидемия», «Кирпичи» и многие другие. Финальный список всех участников объявят до 25 июля.

«Нашествие» – самый масштабный и самый посещаемый фестиваль в России. С 1999 года радиостанция «НАШЕ Радио» проводит легендарный open-air. Начиная с Нового года любители отечественной музыки следили за новостными радиовыпусками. Благодаря организаторам «Нашествия» каждый понедельник не был тяжёлым, а становился радостным при озвучивании очередной пятёрки участников фестиваля.

Приобрести именной билет можно на сайте nashestvie.ru/tickets либо у официальных распространителей. Если же вам хочется получить фирменный билет на руки как можно раньше, то ближайшие точки продажи находятся в Екатеринбурге. Адреса всех мест торговли билетами можно найти в разделе nashestvie.ru/tickets/fantickets/. Билеты представлены в категориях: «Входной» , «FAN» и «VIP». Льготные цены на билеты продлятся до 15 июля.

Проживание на территории фестиваля осуществляется как в палатках, так и в более комфортных условиях за дополнительную плату. Если у вас нет своей палатки, её можно арендовать у организаторов, или подселиться к тем, у кого будут свободные места. Это можно сделать заранее – на странице фестиваля vk.com/nashestvie в обсуждениях в созданной теме, а можно прямо на поле. Если вам не с кем оставить детей в возрасте 13 лет включительно, то их можно взять с собой, вход для них бесплатный. Для всех посетителей организована продажа сувенирной продукции, продуктов питания и напитков. В этом году для посетителей будет организована прачечная. После прошлогодней истории с дождями основной проблемой стал выезд с парковки. Несмотря на то, что в этом году организаторы уделили особое внимание укреплению заездов и выездов с парковок фестиваля, для оказания экстренной помощи на месте будут дежурить 100 внедорожников.

В целях безопасности на территорию фестиваля запрещено проносить оружия, изделия из металла, ножницы и ножи, примусы и газовые горелки, легковоспламеняющиеся жидкости, стеклянную тару, спиртные напитки и прочие вещи. Перед поездкой рекомендуется ознакомиться со списком того, что лучше оставить дома. Справочную информацию о фестивале вы можете получить на сайте nashestvie.ru.

Добраться до места проведения фестиваля можно на самолёте до Москвы, на поезде, на личном автомобиле. Можно продлить удовольствие и присоединиться к организованным автобусным турам из Екатеринбурга либо Челябинска.

Нам стало известно, что некоторые шадринцы планируют поездку по России на своих автомобилях. Добраться до места проведения фестиваля можно, воспользовавшись сервисами по поиску попутчиков.

Автор этих строк во второй раз посетит грандиозное событие лета. Подробный эксклюзивный фотоотчёт будет опубликован на нашем сайте.

Станислав Фиськов
17 июня 2018, 13:40

Нашествие

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх