Развязка всё ближе

Оперативное предупреждение

По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды ночью 21 сентября 2019 г.  местами по области ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы с температурами до  -2°.

 Оперативный дежурный ЕДДС города Шадринска

20.09.2019                            

Близится к завершению областной чемпионат по мини-футболу. Шадринским командам «Торпедо» и «СПЗ» осталось сыграть три и четыре матча соответственно, причём две игры предстоит провести между собой. В минувшее воскресенье торпедовцы на площадке «Олимпа» сыграли с курганскими «Глинками», а затем с последними провёл встречу «СПЗ».

В первой игре после атаки ворот гостей на 2-й минуте Григорий Чечелян попытался помешать полёту мяча, но лишь эффектно забил его в собственные ворота. На 8-й минуте он же забил «правильный» гол и вернул голевое равновесие. На 13-й минуте Тимофей Черемисин со штрафного удара вколотил мяч в ближний угол под перекладину и вывел торпедовцев вперёд. При счёте 2:1 в пользу шадринцев команды ушли на перерыв. Во втором тайме по истечении получаса игры торпедовцы заставили соперника метаться по своей половине площадки, Павел Пястолов выдал точный пас капитану «Торпедо» Андрею Силиванову, и тот с острого угла забил мяч в дальний верхний угол. Через пять минут ворота гостей спасла штанга. Ещё через минуту курганцы отобрали мяч в центре поля, отдали пас на правый фланг, а оттуда сделали прострел на дальнюю штангу, Владиславу Солдаткину только и оставалось подставить ногу – 3:2. В оставшееся время у обеих команд было немало шансов для взятия ворот, но счёт не изменился.

Затем «Глинки» отправились в спортзал ШПК на игру с «СПЗ». Первый тайм был обнадёживающим, так как игра шла на равных, но в конце тайма гости нашли пару лазеек в ворота. Во втором отрезке игры при проигрышном счёте 0:6 осеевцы забили пару голов, но пропустили ещё три – 2:9.

В чемпионате продолжает лидировать «Железнодорожник», на втором месте потенциальный лидер «Курганприбор», на третьем – «Динамо УМВД». Четвёртую строчку занимает «Торпедо», но торпедовцев ещё может обойти «Сбербанк». «СПЗ» занимает последнее место.

201903

Станислав Фиськов
14 марта 2019, 13:03

мини-футбол

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх