Не проехать, а пройти

Для подготовки к будущему отопительному периоду Шадринское отделение ПАО "КГК" начало капитальный ремонт участка теплотрассы диаметром 273 мм, протяженностью 20 м, проложенного под проезжей частью улицы Октябрьской вдоль улицы Комсомольской. В связи с этим с 9 по 12 апреля 2019 года перекрыто движение автотранспорта по улице Октябрьской к стоянке около магазина "Метрополис" и рынку.

201903

В зимний отопительный период на данном участке устраняли дефект на трубопроводе тепловых сетей, в результате чего было нарушено асфальтовое покрытие.

201903

По причине того, что участок теплотрассы находится в неудовлетворительном состоянии и требует капитального ремонта, было принято решение отремонтировать его в указанные выше сроки. Далее в ПАО "КГК" в преддверии майских праздников хотят восстановить асфальтовое покрытие дороги.

201903

Как нам сообщили в ПАО "КГК", при проведении указанных работ возможно временное отключение теплоснабжения на сроки, не превышающие установленные законодательством РФ. Больницы, школы и детские сады под отключения не попадают.


9 апреля 2019, 18:21

КГК

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх