Тяжёлый путь к победе

Оперативное предупреждение

По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды ночью 21 сентября 2019 г.  местами по области ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы с температурами до  -2°.

 Оперативный дежурный ЕДДС города Шадринска

20.09.2019                            

«Скажем прямо! Всё было против нас! Погода засыпала снегом, самолёты с гостями задерживали, в какой-то момент мероприятия чуть сцена не сломалась. Другие неприятности остались за кадром. Но мы смогли, ребята, мы сумели, мы сделали это!» – так рассказывают шадринские пауэрлифтеры о своём выступлении на очередном соревновании.

201905 

28 апреля в РЦДК д. Баранниковой (Камышловский р-н Свердловской обл.) прошёл турнир по классической становой тяге «Богатырская сила». В соревнованиях участвовали 54 атлета из Камышлова, Асбеста, Ревды, Сухого Лога, Сысерти, Екатеринбурга, Челябинска и Шадринска.

На помосте царила интрига и делала борьбу очень напряжённой. В итоге были и горечь поражения, и радостные минуты триумфа. Лучший результат показал Владимир Лопин, он потянул вес 310 кг в зачёт и 320 кг в дополнительном четвёртом подходе. Владислав Абсатаров справился с весом 205 кг. Личный рекорд и первое место в своей группе показал Михаил Слиньков – 227,5 кг. Победой и собственным рекордом в категории до 110 кг отметился Андрей Богатырёв – потянул вес 205 кг. В третьем подходе Андрей пытался совладать с грузом в 265 кг, но неудачно. Тем не менее он заслужил первое место среди ветеранов спорта. Тренирует шадринских атлетов Игорь Клюев. Поездка на турнир состоялась благодаря материальной поддержке Сергея Мусихина.


7 мая 2019, 09:54

единоборства, Тяжелая атлетика

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх