Бронза из Медногорска

28-30 мая в г. Медногорске команда Шадринского автоагрегатного завода, костяк которой составляют игроки ФК «Торпедо», приняла участие в турнире по мини-футболу, посвящённом 20-летию УГМК. В течение четырёх дней на стадионе «Труд» футбольные коллективы компании защищали честь своих предприятий. Тринадцать команд из Тюменской, Свердловской, Челябинской, Курганской, Ленинградской, Оренбургской областей и Республики Башкортостан были разделены на четыре группы, где в однокруговом турнире выявляли будущих четвертьфиналистов.

 

В составе команды ШААЗа сыграли Алексей Злодеев, Сергей Макаров, Анатолий Вильников, Тимофей Черемисин, Иван Чечулин, Евгений Котряков, Михаил Кривокулинский, Радик Иркабаев и Данил Обухов.

В первом матче шаазовцы победили «Сухоложское литьё» из г. Сухого Лога со счётом 3:0. Голы забивали Тимофей Черемисин, Михаил Кривокулинский и Даниил Обухов. Второй матч автоагрегатовцы провели с «Электросталью» из г. Тюмени. Соперник был сильный, до этого года участвовал в турнире три раза и всё время становился призёром. Поединок получился напряжённым и завершился ничьёй 0:0. Заняв второе место в группе, торпедовцы вышли в 1/4 финала.

В «четвертушке» шаазовцы разгромили «Гайский ГОК» (г. Гай) со счётом 4:0. Дублем отметился Тимофей Черемисин, по одному мячу забили Анатолий Вильников и Михаил Кривокулинский.

В полуфинале автоагрегатовцы и коллектив «Сафьяновская медь» из г. Режа не смогли распечатать ворота друг друга. В серии послематчевых пенальти повезло нашим соперникам — 2:1. В упорном поединке за бронзу шаазовцами был повержен «Святогор» из г. Красноуральска со счётом 2:1. Голами в нашей команде отметились Михаил Кривокулинский и Евгений Котряков.

В матче за первое место тюменская «Электросталь» победила «Сафьяновскую медь» со счётом 3:1.

По результатам соревнований лучшим нападающим признан Андрей Хайцев («Гайский ГОК»), лучшим вратарём стал Дмитрий Притчин («Софьяновская медь»), лучший защитник – Александр Альгин («Святогор»), а вот звание лучшего бомбардира заслужил шадринец Тимофей Черемисин (ШААЗ).

Фото предоставлено игроками команды.

Станислав Фиськов
31 мая 2019, 09:10

футбол, ШААЗ

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх