Талант педагога раскрывается в детях

Уроки, школа, кружки и студии – жизнь учеников наполнена ежедневным общением с педагогами и учителями. А когда встречается настоящий профессионал своего дела, это настоящее счастье! Одним из таких специалистов является Ирина Витальевна Даудрих, преподаватель танцев во Дворце культуры.

201910

Этот талантливый и удивительный педагог обучает девочек спортивным танцам. Вот и моя внучка Настя посещала занятия Ирины Витальевны в течение двух месяцев, а по окончании первой четверти для родных и близких воспитанниц был проведён открытый урок. Я шла и думала о том, чему же научились девочки за такой короткий срок. И вот в зале зазвучала музыка, и на сцене появились наши танцовщицы. Они показывали очень сложные, на мой взгляд, упражнения для ног, рук, спины, а также прыжки, хлопки, наклоны и вращения. Ирина Витальевна, как добрая фея, обходила детей, помогала добрым словом и личным примером, при этом все движения выполняла грациозно, красиво и чётко. И пусть у кого-то не всё получилось, но смотреть и на учителя, и на воспитанниц было очень приятно. В ходе урока девочки закрепили элементы будущего танца, и даже нам, зрителям, тоже захотелось присоединиться к выступающим.

Открытый урок показал, что Ирина Витальевна Даудрих – требовательный, но добрый педагог, умеющий заражать своей энергией и любовью к искусству танца. Хотя и не все девочки в будущем станут танцовщицами, но они научатся слаженно работать в коллективе, по-настоящему понимать прекрасное, ценить время, познают уроки доброты и ответственности за себя и других. Успехов талантливому педагогу и её воспитанницам!

Н.С. СУХАНОВА.

 

Фото автора.


18 ноября 2019, 00:25

танцы

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх