Финалистов осталось двое

По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью 22-24 сентября по области ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы с температурами от 0⁰ до -3⁰.

Днем и вечером 23 сентября по области ожидаются порывы ветра до 16-21 м/с.

23.09.2020г. ОД ЕДДС города Шадринска

В начало   Новости   Календарь игр   Положение   Правила   Нарушения   ВК  Онлайн

Чемпионат  Первенство  Кубок города  Чемп. обл.  Кубок обл.  Кубок Тюм.обл

Кубок открытия  Школы  Заявки команд.

Минувшие выходные были насыщены мини-футбольными баталиями. В «Олимпе» прошли полуфинальные матчи Кубка г. Шадринска, а также первенства города и нового турнира – областных соревнований в память об Иване Иноземцеве, курганском игроке и тренере, который в 1990-е годы выступал, в том числе и за шадринское «Торпедо».

Кубок г. Шадринска

Первый финалист Кубка определялся в поединке между «Тройкой» и «ЭнергоСоюзом».  Первый гол состоялся на 7-й минуте. Сергей Макаров из «Тройки» с середины площадки угодил в штангу, а первым на добивании был Антон Суханов. На 10-й минуте в ворота «ЭнергоСоюза» был назначен штрафной удар. Тимофей Черемисин не стал с 10 метров бить по воротам, а сделал пас Павлу Пястолову, который с острого угла поразил ворота. На 18-й минуте отличился и сам Тимофей Черемисин. Вратарь Григорий Назаров запустил мяч через всю площадку, где по нему пытался пробить головой Иван Чечулин, но в борьбе с голкипером соперников Данилом Самохваловым получился пас Тимофею, который забил третий гол в пустые ворота. В мини-футболе всё меняется очень быстро, и уже на следующей минуте Вячеслав Морозов пробился по правому флангу, ударил в дальний от вратаря нижний угол и отквитал один мяч. Во втором тайме Андрей Силиванов забил аналогичный гол, счёт стал 4:1 в пользу «Тройки». Намёков на изменение ситуации не наблюдалось. За 5 минут до окончания основного времени «ЭнергоСоюз» заменил вратаря ещё одним полевым игроком. Роль играющего кипера стал выполнять Евгений Котряков, и практически сразу же он реализовал преимущество лишнего игрока – 4:2. Когда секундомер начал отсчитывать последнюю минуту, энергетики забили гол под копирку, только автором стал Денис Погадаев. За 12 секунд до сирены «ЭнергоСоюз» совершил камбэк – Евгений Котряков сравнял счёт и вернул интригу в послематчевые пенальти. Начала серию «Тройка», Антон Суханов и Тимофей Черемисин были точны. У «ЭнергоСоюза» отличился Денис Погадаев, а вот удар Андрея Таскаева пришёлся выше ворот. Решающий мяч забил Михаил Кривокулинский. «Тройка»  стала первым финалистом.

Во втором матче встречались студенты ЗКФКиЗ и «STP Курьер плюс». Видимо, вся интрига ушла на первый поединок, потому что во втором студенты сопротивлялись до 13-й минуты, когда связисты открыли счёт благодаря Виктору Батту. До перерыва Станислав Медведев удвоил превосходство. Во втором тайме на 35-й минуте Руслан Агишев забил третий гол, а затем Виктора Батта прорвало ещё на четыре мяча. Одним голом отметился Александр Шляпников, и два гола влетели в ворота студентов в результате рикошетов – 0:10. В финале, который состоится 22 февраля, встретятся «Тройка» и «STP Курьер плюс».

Первенство г. Шадринска

Во втором по значимости регулярном городском турнире состоялись матчи 9-го тура. Главной встречей стал поединок лидера «Дельта Технологии» и каргапольского «Факела», занимавшего третье место. Гости города сначала пропустили гол, потом сравняли счёт, вышли вперёд, укрепили превосходство, а затем удержали победу – 4:3. Результат позволил им временно стать лидером турнира. «Дружба» и «Технокерамика» разошлись миром – 3:3, при этом у «Дружбы» нарушилась статистика самой дружелюбной команды – до 11-го тура у игроков не было ни одной красной или жёлтой карточки. «Ветеран» вырвал победу у «Верхней Полевой» – 2:1. «Вектор» перед туром занимал второе место, но одолел команду «ЗКФКиЗ-2» со счётом 10:3, что при проигрыше «Дельты Технологии» позволило компьютерщикам возглавить первенство. «СПЗ-2» уступил «Олимпу» – 2:6.

  Шадринск.Инфо
И В Н П Мз Мп Разн О
1 "Вектор" 7 6 1 0 49 17 +32 19
2 "Факел" 8 6 0 2 41 37 +4 18
3 "Олимп" 7 6 0 1 45 27 +18 18
4 "Дельта Технология" 8 5 2 1 55 24 +31 17
5 "Дружба" 7 3 1 3 28 33 -5 10
6 "Технокерамика" 8 2 2 4 36 40 -4 8
7 "Ветеран" 7 2 1 4 26 32 -6 7
8 "ЗКФКиЗ-2" 6 2 0 4 25 50 -25 6
9 "Динамо" 7 1 1 5 26 36 -10 4
10 "Союз Политех ЗОК-2" 6 1 0 5 13 28 -15 3
11 "Верхняя Полевая" 7 1 0 6 21 41 -20 3

Областные соревнования пам. И. Иноземцева

В Курганской области начался новый турнир с отличным от чемпионата форматом. Команды «второго эшелона» разделены по географическому принципу на три дивизиона: «Север», «Восток», «Запад». В северной группе играют три наши команды: «ЗКФКиЗ», «Торпедо Гонг» и «Союз Политех ЗОК». Шадринцы взяли хороший старт. Гонговцы в «Олимпе» выиграли у каргапольского «Факела» со счётом 7:3,  студенты ЗКФКиЗ в Катайске обыграли «Труд-Катайск-2» со счётом 8:3, а «СПЗ» выиграл у катайского «Труда» 4:2. Таким образом, шадринцы возглавили зачёт группы. Второй тур состоится 26 января. Гонговцы и политеховцы сыграют между собой, а «ЗКФКиЗ» с катайским «Трудом». Выходные вообще получатся насыщенными, кроме этого турнира и городского чемпионата с первенством, в «Олимпе» состоится игра областного чемпионата между «Торпедо» и «Спартаком».

Фотоальбом в ВК

Станислав Фиськов
22 января 2020, 20:25

мини-футбол

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх