Ремонт на теплотрассе

Сегодня, 4 февраля, в связи с порывом в тепловой камере под отключение попал жилой дом по адресу г. Шадринск ул. Свердлова, 53.

201910

Порыв образовался еще 24 января на перекрестке улиц Свердлова - Луначарского. Оперативно проведены работы по устранению утечки и обеспечению теплоснабжением жителей на выходные дни. После чего ввиду, высокой изношенности трубопроводов, Обществом были запланированы работы по капитальному ремонту. Из-за наступления низкой температуры было принято решение о переносе работ до более теплых дней, чтобы не нарушить комфортное проживание жителей.

 31 января в рамках капитального ремонта было заменено 44 метра трубопровода 108 диаметра. После запуска был выявлен еще один порыв в тепловой камере. Возникла необходимость замены отвода на жилой дом по ул. Свердлова, 53 в тепловой камере.

Сегодня приостановлена подача теплоносителя на жилой дом по ул. Свердлова, 53. Работы будут проведены в сроки соответствующие установленным требованиям. Раскопку закроют в срок до 7 февраля. Асфальтовое покрытие восстановят в мае 2020 года.


4 февраля 2020, 11:52

ЖКХ, КГК

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх