Неприпять

Штормовое предупреждение (очень сильный ветер, сильный ливень, крупный град).

По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, днем 25 мая и ночью 26 мая по области ожидается очень сильный ветер 25-30 м/с, сильный ливень, крупный град, грозы.

ЕДДС города Шадринск 24.05.2020

У такого Шадринска гораздо выше шансы как можно безболезненнее и без жертв перенести вспышку коронавируса CoVID-19 и не дать инфекции распоясаться. При условии, что в обычное время попасть на приём к врачу в поликлинику непросто, то в таких условиях медикам если и прибавится работы, то не столько, как в Италии, США и других странах, где медперсонал порой по 3-4 дня не выходит с работы.
Редкие пешеходы возвращаются с пакетами из магазинов. Бесстрашные подростки блуждают по торговым точкам впятером-вшестером, чтобы купить пачку чипсов или просто гуляют по улицам города. Встретилась пора машин ДПС, пешие патрульные. Видимо следят и предостерегают людей старшего поколения от нахождения на улице и бессмысленного риска жизнью. Зачем-то водители в личных автомобилях ездят в масках.
Мнения разделились. Одни говорят, напугали народ, развели панику. Типа в чём смысл, если вируса у нас ещё нет? А стоит ли повторять чужие ошибки? Другие хвалят, мол, шадринцы дисциплинировались и самоизолировались. Бережём себя и других.

#s_fiskov #станиславфиськов #стопкоронавирус #шадринск #коронавирусшадринск #сидимдома #stayhome #staysafe #stayhealthy

Станислав Фиськов
31 марта 2020, 11:00

коронавирус

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх