Сводка происшествий с 20 по 26 апреля 2015 года

С 20 апреля по 27 апреля в Шадринске произошло 3 пожара, на дорогах города зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия.

ЗАГАРЕЛАСЬ БАНЯ. 21 апреля в 10.23 поступило сообщение о возгорании бани частного дома на ул. Урицкого. Огнем повреждены предбанник, потолочное перекрытие и крыша. Причина пожара устанавливается.

ТРУП В ОГНЕ. 22 апреля 04.58 загорелся частный жилой дом на ул. Свердлова. Огнем повреждено имущество, внутренняя отделка и крыша дома. При тушении обнаружен труп мужчины, 1984 года рождения. Огонь удалось потушить в 06.02. Причина пожара и смерти мужчины устанавливается.

«СЛАБАЯ» ПРОВОДКА. 25 апреля в 10.58 из-за нарушения правил пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования произошел пожар в дачном домике в садовом обществе «Виктория».

УГОН АВТОМОБИЛЯ. 18 апреля в ночное время от дома № 31 по ул. Мира угнан автомобиль ВАЗ–21061, который потом был найден брошенным. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

НАЙДЕН ЧЕРЕЗ ГОД. Задержан подозреваемый, укравший 26 апреля 2014 года ноутбук из квартиры дома № 20 по ул. Мальцевский тракт. Им оказался ранее судимый безработный житель екатеринбурга 1991 г.р. Похищенное изъято.

ПИЛ И ФЛЯГУ ПРИХВАТИЛ. 23 апреля после совместного распития спиртных напитков в доме № 23 по ул.Гоголя, ранее судимый безработный шадринец 1976 г.р., украл алюминиевую флягу, принадлежащую гражданке 1986 г.р., причинив потерпевшей ущерб на сумму 1100 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято.

ЛЮКА ДЛЯ СЧАСТЬЯ НЕ ХВАТАЛО. 8 апреля у дома № 42 по ул. 4-го Уральского полка исчез канализационный люк МП МО «Водоканал». За подозрение в краже задержан подозреваемый – безработный несудимый шадринец 1987 г.р.

НЕОПОЗНАННЫЙ ТРУП. 25 апреля около 12.20 в следственный отдел по городу Шадринску поступило сообщение об обнаружении в пойме реки Исеть на расстоянии 200 метров в южном направлении от дома № 36 по ул. К. Маркса разложившегося трупа неустановленного мужчины. Назначена судебно-медицинская экспертиза трупа, проводится проверка.

28 апреля 2015, 22:14

МЧС, ОГИБДД г.Шадринска, ОМВД г.Шадринска, СУСК