Круглый стол «Шадринск в поисках бренда»

круглый стол29 марта, в Шадринске, в ресторане "Урал" состоялся круглый стол "Шадринск в поисках бренда".
Повышение уровня и качества жизни населения Шадринска на основе использования стратегии геобрендинга, - такой была основная тема дискуссии, в которой приняли участие шадринские предприниматели, руководители предприятий, творческая интеллигенция и СМИ.

Модератор круглого стола - преподаватель Уральского государственного университета Алексей Бритвин пояснил собравшимся, как применение научного подхода может способствовать развитию территории Курганской области, ее привлекательности для местного населения, инвесторов, туристов.

Каждый из присутствующих на круглом столе предпринимателей высказал идеи по брендингу собственных компаний и города. Большинство из них касаются способов привлечения инвестиций и уже готовых инвестиционных проектов.

Тема развития регионов и привлечения инвестиций остается сегодня крайне актуальной.
Напомним, согласно информации Министерства регионального развития РФ minregion.ru/press_office/news/1247.html в качестве приоритетных задач на 2011 год обозначено использование средств инвестиционного фонда для финансирования инфраструктурных проектов и системного решения проблем городов.

Организатор круглого стола "Шадринск в поисках бренда" журнал "Городской помощникЪ. Шадринск"

Татьяна Бессонова


1 апреля 2011, 10:41

Loading...

Комментарии

RSS
#101.04.2011, 19:33 Ирина пишет:

Нет, а что толку от этого мероприятия? Или я такая непонятливая? Ну собрались, ну посидели представители нашей местной элиты, а что дальше-то? Может дороги отремонтируются? Или зарплата бюджетникам повысится? Или трибуны стадиона отремонтируются? Или фасады школ отделаются? Или что? Польза-то какая? Не знаю как Вы, дамы и господа, а я ни одного плюса от этого круглого стола не вижу. Вообще ни одного.

#204.04.2011, 17:31 Георгий пишет:

Я, считаю , что это вновь организованный журнал сделал себе рекламу.
Из журнала "сегодня, когда город стоит на пороге качественного изменения жизни, когда развивается экономика, культура и бизнес становится очень важным такое понятие, как «статус». "
Может город и стоит на пороге, только внутрь его не пускают и хотелось бы узнать когда изменится качество жизни горожан.

Оставьте свой комментарий

Наверх