Сводка происшествий 5 сентября 2011

25 августа около 16:00 в «Торговом доме» по ул. Советская, 75 тайно похищена женская куртка. Хозяйке отдела причинен ущерб 1150 рублей. Сотрудниками уголовного розыска задержана подозреваемая по данному преступлению.

31 августа около 18:00 в подъезде дома по ул. Володарского совершен грабеж в отношении пенсионеркаи 1939 г.р. Неустановленное лицо открыто похитило пакет с продуктами и деньги. Ведется следствие.

В период времени с 26 августа 2 сентября в подвале дома по ул. Автомобилистов неустановленное лицо тайно похитило 200 метров электрического кабеля и 150 метров кабеля заземления. Ущерб, причиненный ТСЖ устанавливается.

2 сентября около 15:00 в доме по ул. Шумилова гражданка 1983 г.р. причинила ножевое ранение гражданину 1976г.р., который впоследствии скончался. Ведется следствие.

3 сентября около 08:00 в автомобиле ВАЗ-21099, припаркованного по ул. Красноармейская, неустановленное лицо открыто похитило у несовершеннолетнего сотовый телефон NOKIA, стоимостью 3500рублей. Сотрудниками уголовного розыска задержан молодой человек 1992 г.р.,  ранее судимый. Ведется следствие.

За прошедшую неделю с 29 августа по 5 сентября на дорогах города Шадринска произошло 39 дорожно-транспортных происшествий.  К счастью, все они произошли без последствий для здоровья людей. В отличие от двух предыдущих недель. Основными причинами ДТП остаются не соблюдение правил проезда перекрестков, нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части, выезд на полосу встречного движения, не соблюдение требований знаков "Уступи  дорогу"

Водитель, притормозив на перекрестке, потеряется еще секунд 5 - проиграется 10-20 метров пройденного расстояния, чтобы посмотреть по сторонам требуется 2 секунды. Равноценную ли альтернативу ты выбираешь, рискуя разбить свои и чужой автомобиль, причинив травму или увечья себе или другим людям?


по заявлениям о совершенных преступлениях и правонарушениях.

Сообщения о происшествиях, вне зависимости от места и времени происшествия принимаются круглосуточно в любом отделе внутренних дел. Сообщения может поступать в ОВД лично от заявителя, по почте, по телефону, телеграфу, интернету, факсу или иным видам связи.

Все сообщения регистрируются в Дежурной части. Вне ОВД сообщения о происшествиях обязаны принимать любые сотрудники Отдела Внутренних Дел с фиксацией данных заявителя. Полученные данные передаются им в Дежурную часть для регистрации.

Прием информации на телефон доверия осуществляется круглосуточно. На телефон доверия может обратиться любой гражданин и сообщить о неправомерных действиях сотрудников милиции, совершенных или готовящихся преступлениях, а также любую другую информацию, касающуюся деятельности органов внутренних дел.

Телефон доверия 5-44-53, 9-66-07.


5 сентября 2011, 12:44

ОМВД г.Шадринска

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх