Благодарность из Санкт-Петербурга в адрес ОМВД по г.Шадринску

Благодарность17.06.2013 года в адрес отдела дознания ОМВД России по городу Шадринску поступило благодарственное письмо и памятный сувенир от семьи Рыбаковых, проживающих в г. Санкт –Петербурге, в котором  они выражают искренние слова благодарности за профессиональную работу сотрудникам полиции ОМВД, в частности сотрудникам дознания. «Такие полицейские как вы являются для нас образцом честности и порядочности, а также прекрасным примером для подражания» - отмечено в письме.

Весной 2012 года автомобиль «Форд - Фокус», принадлежащий Рыбаковым, был угнан из г.Санкт –Петербурга. Летом 2012 года сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по г.Шадринску данный автомобиль был задержан на территории города Шадринска с перебитым идентификационным номером и поддельным паспортом транспортного средства. В дальнейшее свою трудоемкую и кропотливую работу продолжили сотрудники отдела дознания ОМВД России по г.Шадринску. В результате автомобиль 05.06.2013 года возвращен законному владельцу в целости, без повреждений.

    Счастливые обладатели вновь приобретенного автомобиля желают полицейским ОМВД России по городу Шадринску дальнейших успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья им и их близким, отдельные слова благодарности выражают начальнику отдела дознания, майору полиции Коркиной Екатерине Владимировне.

 

 


19 июня 2013, 10:42

ОМВД г.Шадринска

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS
#119.06.2013, 13:46 Ольга пишет:

Вот это действительно классная новость! Когда что-то случается, в большинстве случаев мы громко ругаем полицию. А когда они возвращают наше имущество, то, как правило, забываем выразить им благодарность, считая, что "это их работа". Каждому человеку, я уверена, приятно, когда ему говорят спасибо(даже за его работу).

Оставьте свой комментарий

Наверх