Завершился городской этап турнира "Золотая шайба"

«Золотая шайба-2014» — открытие и матчи

Завершился городской этап хоккейного турнира на приз клуба «Золотая шайба» - 2014. Несмотря на погоду, подкидывающую организаторам турнира то теплые, то холодные сюрпризы, ребятня с наслаждением одевала коньки и выходила на лед. В этом году соревнования проходили в четырех возрастных группах. В группе самых маленьких участников 2003-2005 г.р. победу праздновали хоккеисты «Технокерамики». В единственном матче они одолели новичков из Мыльниково. О мастерстве юных спортсменов говорить еще очень рано, но зато с каким рвением они бросались в бой, старались отобрать шайбу у соперника и нанести разящий удар по воротам. Их рвение буквально бежало перед хоккеистами. Преуспел в атаках Максим Беринцев, а в защите лучше всех смотрелся Никита Шаламов.

В младшей группе 2001-2002 г.р. лучшими стали представители ШПК. «Шадр» и школа №20 довольствовались вторым и третьим местом.

В средней группе 1999-2000 г.р. непобедимой стала команда «Торпедо». Наибольший вклад в командный успех внес Егор Ожегов, забивший в трех матчах по семь шайб. Следом расположились «Технокерамика» ШПК и «Шадр». В старшей группе победу одержал «Шадр».

Отдыхать некогда, впереди областной этап «Золотой шайбы». Сегодня шадринцы отправились в Далматово, где их соперниками станут лучшие команды области.

17 февраля на стадионе «Торпедо» состоится награждение команд и лучших игроков турнира, чьи имена мы пока раскрывать не будем – доживем до понедельника.

фото автора

Станислав Фиськов
14 февраля 2014, 22:00

хоккей

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх