Самый Pozitiv-ный

Восьмого марта всем миром будем отмечать женский праздник. В этот же день в детском кафе выберут «Мисс Pozitiv Park». Для этого конкурсантам в возрасте от 7 до 11 лет нужно будет продемонстрировать свои творческие способности, завоевать сердца жюри и зрителей. Ну а какая «Мисс» обойдется без «Мистера»? Поэтому сначала выбирали самого обворожительного и талантливого мальчика.

Фотоальбом

Перед зрителями появились четыре конкурсанта размышляли на тему «Я мечтаю быть…». Ученик школы №2 Владислав Тырцев предстал в образе доктора в халате и с саквояжем.

Фотоальбом

Влад мечтает улучшить мир, изготовив лекарство от всех болезней. Первые шаги в этом направлении им самим уже сделаны, осталось только сделать так, чтобы все последовали его инструкции по применению – Влад отпугивает простуды и ангины, катаясь с друзьями на катке, прогуливается на лыжах, регулярно посещает бассейн и участвует в соревнованиях по плаванию, в которых заслужил несколько наград.

Артем Бабарыкин удивил организаторов тем, что на конкурс пришел один. Мама Артема в это время находилась на работе, и он готовился к выступлениям самостоятельно. Ученик школы №2 занимается боксом и тяжелой атлетикой. Чтобы улучшить мир вокруг, мечтает посадить много цветов, яблонь и вишни.

Сергей Иванов – самый старший из конкурсантов. Одиннадцатилетний гимназист имеет спортивный разряд по акробатике. Он честно признался, что одним из его увлечений являются компьютерные игры. Кроме того, любит рисовать и готов помогать строить питомник для бездомных животных.

Фотоальбом

Ученик первого класса школы №4 Данил Шотт занимается спортом и основными достижениями считает призовые места в соревнованиях по прыжкам на акробатической дорожке. Любит петь и собирать конструктор «Лего». Если бы он был всемогущим, то сделал бы так, чтобы никогда и нигде не было войн, защитил бы животных от браконьеров.

Во втором конкурсе участникам предложили сделать импровизацию клипа на песню Олега Газманова «Мои ясные дни». Конечно, сами ребята с этим заданием не справились бы, поэтому им необходимо было привлечь группу поддержки.

Мальчишки – будущие защитники Отечества и уже сейчас познакомились с устройством автомата Калашникова, удовлетворив свое любопытство и ответив  на вопрос «Как это разбирается». А вот собирали автомат воспитанники военно-патриотического клуба «Каскад».

Фотоальбом

Были и другие конкурсы. В конкурсе комплиментов мамам Данил Шотт до слез поразил всех собравшихся трогательной речью, а когда в следующем задании появился в военной форме и исполнил солдатскую песню, то окончательно всех убедил, что заслужил звание «Мистера Pozitiv Park» и получил в награду сертификат на один месяц бесплатного посещения аттракционов в городском саду.

Фотоальбом Фотоальбом

Владислав Тырцев стал вице-мистером и заработал право на бесплатное проведения дня рождения в кафе. Артему Бабарыкину присудили титул «Мистер-самостоятельность», Сергею Иванову – «Мистер супер-сила». Приз зрительских симпатий неожиданно достался не участнику, а представителю группы поддержки – младшему брату одного из участников Артему Иванову.

Фотоальбом

Станислав ФИСЬКОВ.


4 марта 2014, 10:15

горсад, Позитив Парк

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх