3-й этап открытого Кубка г. Шадринска по стендовой стрельбе

В минувшую субботу на стрелковом полигоне возле телевышки состоялся 3-й этап открытого Кубка г. Шадринска по стендовой стрельбе. Скорости прицеливания и точности стрельбы спортсменам мешал ветер и изредка накрапывающий дождик. Подхватывая хрупкую одиннадцатисантиметровую тарелочку, ветер швырял ее то вверх, то вниз. Для кого-то это и стало сюрпризом, но только не для спортсменов.

052015

После серии выстрелов дуплетами с восьми точек, самым метким стал кандидат в мастера спорта Дмитрий Фабричников из Тюмени, не первый раз приезжающий в Шадринск и показывающий стабильно меткий результат. На втором месте расположился КМС из Екатеринбурга Андрей Даниленков. Бронза у шадринца Александра Подкорытова.

После трех этапов в соревнованиях лидируют Дмитрий Фабричников, Тимофей Бобоченко и Александр Подкорытов.

В любительской группе выстрелов дается меньше, да и тарелочки запускаются по одной. В итоге на две верхние ступени пьедестала поднялись шадринцы Георгий Ершов и Сергей Кокорин, оставив бронзу Евгению Максимову из Каменск-Уральского.

Следующий этап Кубка города состоится в июне, но спортсменам скучать не придется, ведь уже в эти выходные пройдет Кубок Кургана по стендовой стрельбе, а в конце мая шадринские снайперы отправятся в Сургут, чтобы побороться за Кубок России.

Станислав Фиськов
21 мая 2015, 13:00

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх