Сводка происшествий с 25 по 31 января 2016 года

С 25 по 31 января в Шадринске произошло два пожара. На дорогах города зафиксировано 310 нарушений правил дорожного движения, зарегистрировано 31 дорожно-транспортное происшествие.

А ПОД КАПОТОМ ПЛАМЕННЫЙ МОТОР. 26 января в 08.28 поступило сообщение  о возгорании моторного отсека автомобиля «Део Матиз». Причина пожара выясняется

СМЕРТЬ НА ТРАССЕ. По предварительной информации 27 января около 15.17 на 4-м километре автодороги Шадринск – Дрянново - Кривское, 53-летний житель Шадринского района, управляя автомобилем ВАЗ-21061, двигаясь со стороны села Дрянново, в сторону города Шадринск, допустил выезд на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем «Мазда СХ7», под управлением 44-летнего мужчины. В результате ДТП водитель и 55-летняя пассажирка «шестерки» от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель «иномарки» получил травмы, два пассажира этого же автомобиля в аварии не пострадали. Обстоятельства и причины ДТП выясняются.

 

ВИНОВАТЫ НЕ ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ. 30 января в 07.29 из-за нарушения правил пожарной безопасности при использовании электроприборов загорелся сарай возле конюшни по ул. Куйбышева.

УГОН. В ночное время 31 января из двора дома № 22 по ул. Луначарского угнан автомобиль ВАЗ-2106. Возбуждено уголовное дело, местонахождение автомобиля и лиц, причастных к угону пока не известно.

ГРАБИТЕЛЬ ЗАДЕРЖАН. Задержан подозреваемый в грабеже жительницы города 5 ноября 2015 года у дома № 58 по ул. Архангельскогов. Им оказался ранее судимый гражданин 1995 г.р., ранее судимый.   В настоящее время ведется следствие.

ПЕШЕХОДЫ ПОД КОЛЕСАМИ. За январь в Курганской области в 15 дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов, один пешеход погиб и 14 получили травмы. Из них наезды зарегистрированы в Кургане (10) и Шадринске (2). В 9 случаях невнимательные водители сбивали не менее невнимательных пешеходов на «зебрах». В ДТП пострадало 8 детей.

 


2 февраля 2016, 22:30

МЧС, ОГИБДД г.Шадринска, ОМВД г.Шадринска

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх