Благодарность драмтеатру

19 марта 2016 года состоялась очередная поездка пожилых людей и инвалидов, проживающих в геронтологическом центре "Спутник", на спектакль "Коварство и любовь" в Шадринский драматический театр! Почему с восклицательным знаком? Потому, что вы дарите нам радость жизни, низвергаете до ада, возносите до небес за час с небольшим!

032016

Нашим жителям, проживающим в "Спутнике", так не хватает эмоций жизни, протекающей за стенами уютного дома. Вы дарите водоворот событий, лиц, характеров, ситуаций, эмоций, слёз, смеха... Словом вы лечите наши израненные души, хотя вам и самим не сладко в этом кризисе, заботах о доме и прочих тяготах. Но вы делитесь с нами добротой своих сердец, мастерством талантов.

032016

Поверьте, что ни один взгляд, направленный вами в сторону наших подопечных, ими не пропущен. Бурно обсуждается каждая актёрская находка.

- Мэтры! - говорят они про старшее поколение, восхищаются небесной красотой героинь. Мы разглядели каждый бриллиант в браслете у Марины Карповой,

влюбились в голубые глаза Марии Гуляевой.

Отрицательный герой в исполнении Сергея Суворова был просто омерзителен, а ведь сам Сергей в жизни просто красавец!

Женщины все влюбились в главного героя, но и Мазур очаровал, и даже президент в исполнении Владимира Баранова не оттолкнул своей подлостью - ведь обаяние этого мужчины просто безгранично!!!

С февраля у нас в центре стартовала благотворительная акция "Эстафета добрых дел" под девизом:"Благо Дарите! Благодарим!" И так отрадно, что наш любимый театр одним из первых принял эстафету, ведь нашим проживающим - пожилым людям и инвалидам не нужны только вещи и деньги. Деньги не заменят тепла доброго сердца, очарования талантливого жеста, ауры театральных кулис. Вы все - Базоны Хиггса (частицы Бога!).

Спасибо! Все шадринцы и гости города просто обязаны посетить спектакли театра, поверьте вы обречены на огромное удовольствие!!!

С уважением Валентина Захарченко, ГБУ "ГЦ"Спутник".


21 марта 2016, 21:37

Драмтеатр

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх