Рыбе – покой

 Федеральное агентство по рыболовству Нижнеобского территориального управления напоминает, что, согласно правилам рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна, в соответствии с действующим законодательством, юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гражданам, осуществляющим добычу (вылов) биоресурсов с 10 апреля по 31 мая 2016 года в реках и поймах, в связи с нерестовым периодом запрещается добыча биоресурсов с применением плавучих средств, а  также сетей, фитилей и других рыболовных средств, кроме лова удочкой с берега.

 

Руководство предприятий, частных предпринимателей и граждан, чьи объекты находятся вблизи водоёмов, просят в предпаводковый период убрать мусор с водоохраняемых и затопляемых зон водоёмов. Жителям частных домов вблизи рек необходимо в кратчайшие сроки убрать складируемый навоз с берега.

 

Планируются рейды и виновные в нарушении будут привлекаться к административной ответственности в соответствии с законодательством РФ.

 

По возникшим вопросам следует обращаться по телефонам: 8-922-560-43-92, 8-919-570-66-51 к государственному инспектору отдела государственного контроля Олегу Юрьевичу Ерофееву.


27 марта 2016, 11:54

рыбнадзор

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх