I этап Открытого кубка города Шадринска по стендовой стрельбе

В последнюю субботу марта на стрелковом полигоне расчехлили ружья участники первого этапа Открытого кубка города Шадринска по стендовой стрельбе.

География участников соревнований стала весьма широкой для наших соревнований. Помимо шадринцев, в состязании на точность стрельбы соревновались спортсмены из столицы Зауралья, Шумихи, Мишкино, а также из Тюмени, Каменска-Уральского, Екатеринбурга, Камышлова и даже из Магнитогорска и Оренбурга. В числе сорока одного участника были четыре мастера спорта и четыре кандидата в мастера спорта.

По результатам всех упражнений в стрельбе дуплетами в группе «Спортсмены» победу одержал Дмитрий Фабричников (КМС, г. Тюмень), шадринский мастер спорта Александр Подкорытов занял второе место, а екатеринбургский кандидат в мастера спорта Андрей Даниленков довольствовался третьим местом.

В категории «Любители» одиннадцатисантиметровые тарелочки запускались в небо не парами, а по одной. Все призовые места остались за шадринцами. Лучше всех отстрелялся Игорь Хорошавцев, на вторую ступень пьедестала поднялся Олег Красников, третий результат у Алексея Семёнова.

Кубок г. Шадринска состоит из шести этапов – по одному на весенние и летние месяцы. Второй этап состоится во второй половине апреля, но до его начала охотники-снайперы посоревнуются на этапе аналогичных соревнований – Кубке города Кургана. Стендовой стрельбой в Шадринске занимаются не только мужчины. Кандидату в мастера спорта Ульяне Подкорытовой предстоит поездка в Краснодар на первенство России, которое состоится 2-7 апреля.

Станислав Фиськов
30 марта 2016, 13:09

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх