Шадринцы, телефонные номера которых начинаются на 5 получат новые номера

201701"Ростелеком" завершил подготовительные работы по реконструкции и модернизации телефонной сети в городе Шадринске и приступает к завершающему этапу - переключению абонентов на цифровую связь.

С февраля 2017 года в течении трех месяцев более 3400 абонентов, проживающих в г. Шадринск и Шадринском районе, будут переведены на современную "цифру". Шадринцы, телефонные номера которых начинаются на 5 получат новые номера. На текущий момент сотрудники оператора обзванивают абонентов и сообщают новый номер телефона. Уточнить свой новый номер телефона абоненту также могут, позвонив по телефону 09.

"Переход на современное оборудование - часть планомерной работы "Ростелекома" по модернизации инфраструктуры связи. Вывод из эксплуатации АТС-5, а также связанное с этим обновление сетей передачи данных с использованием оптоволоконных линий связи, позволит оказывать абонентам широкий спектр современных телекоммуникационных услуг, в том числе доступ в интернет по технологии GPON*, а также решит проблему подключения "спаренных" телефонов. Все абоненты, находившиеся на спаренной схеме включения, будут переведены на индивидуальные линии", - комментирует начальник межрайонный центр технической эксплуатации телекоммуникаций г. Шадринск компании "Ростелеком" Илья Азимханов

АТС-5 была введена в эксплуатацию в 1996 году. Это последняя в городе аналоговая телефонная станция. После переключения последнего абонента в Шадринске закончится эра аналоговой телефонии - вся телефонная сеть будет переведена полностью на работу в цифровом формате.

Стационарная телефония остается востребованным видом связи. Многие пользователи предпочитают иметь домашний телефон как надежный, качественный и безопасный вид связи, который выгоден для длительных переговоров, междугородних и международных звонков.


21 февраля 2017, 10:06

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх