Музыка в городе на Исети

Сильная жара
По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды со 2 по 6 августа по области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточными температурами воздуха выше нормы на 7 и более градусов.
2-5 августа местами сильная жара с максимальными температурами 31-36° С.

Повышение температуры воздуха может привести к возникновению новых очагов природных пожаров, увеличению происшествий на водных объектах. Соблюдайте правила пожарной безопасности и правила поведения на воде!

01.08.2020. ОД ЕДДС

Люди с болезнями сердечно-сосудистой системы наиболее уязвимы в жаркую сухую погоду, пожилым людям и гипертоникам будет лучше, если:
- установить дома кондиционер или вентилятор,
- пить в жару больше воды,
- пить минеральную воду с повышенным содержанием магния,
- сократить физические нагрузки в жару,
- остерегаться купания в холодной воде,
- укрыться от знойного палящего солнца
- отказаться от сигарет и алкоголя
- не забывать о регулярном приеме лекарственных препаратов.

 21 и 22 июля в Шадринске возле Дворца культуры состоится ХXII Открытый межрегиональный фестиваль современной молодёжной музыки «Город на Исети – 2018». Каждый день выступления музыкантов будут начинаться в 15.00. Для участия приглашаются ВИА, рок-, джаз-, панк-, поп-коллективы и т.д., отдельные исполнители-инструменталисты, работающие под собственный аккомпанемент (живое исполнение), заявленные в номинациях фестиваля.

Слушателей ожидают выступления в традиционных номинациях «Дебют», «Лига» и «Мастер». Исполнителям необходимо до 17 июля выслать на адрес оргкомитета заявку, бланк которой можно скачать в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/gorodnaiseti, а также аудиозапись. До 19 июля надо согласовать с оргкомитетом принадлежность к какой-либо номинации. Узнать результаты и иные подробности можно по телефонам: 6-44-57, 6-36-37 или в группе фестиваля.

Положение рок - фестиваль 2018.doc

Заявка Рок фестиваль.doc

 

 


6 июля 2018, 11:30

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх