Музыка в городе на Исети

Сильная жара
По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды со 2 по 6 августа по области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточными температурами воздуха выше нормы на 7 и более градусов.
2-5 августа местами сильная жара с максимальными температурами 31-36° С.

Повышение температуры воздуха может привести к возникновению новых очагов природных пожаров, увеличению происшествий на водных объектах. Соблюдайте правила пожарной безопасности и правила поведения на воде!

01.08.2020. ОД ЕДДС

Люди с болезнями сердечно-сосудистой системы наиболее уязвимы в жаркую сухую погоду, пожилым людям и гипертоникам будет лучше, если:
- установить дома кондиционер или вентилятор,
- пить в жару больше воды,
- пить минеральную воду с повышенным содержанием магния,
- сократить физические нагрузки в жару,
- остерегаться купания в холодной воде,
- укрыться от знойного палящего солнца
- отказаться от сигарет и алкоголя
- не забывать о регулярном приеме лекарственных препаратов.

 Уже в эти выходные в Шадринске возле Дворца культуры состоится ХXII Открытый межрегиональный фестиваль современной молодёжной музыки «Город на Исети – 2018». Каждый день выступления музыкантов будут начинаться в 15.00.

Для участия в фестивале зарегистрировались 26 коллективов. Слушателей ожидают выступления в трёх традиционных номинациях. В «Дебюте» зарегистрировались пять коллективов, среди которых один шадринский – «Замок оригами». В более опытной «Лиге» выступят семь групп. В их числе шадринская «Black Side», четыре курганских и по одной из г. Катайка и г. Екатеринбурга. Самой представительной будет номинация «Мастер» – 14 выступлений самых титулованных и известных в музыкальных кругах групп. Одной из них будет шадринская «Лунница». Также выступят группы: «Zunn», «Симптом», «Ostin Powers» из г. Екатеринбурга, «Tantum Verde» (г. Каменск-Уральский), «Рок-фронт», «Беспроводной утюг», «Hysterical», «Красный лёд», «Воланд», а также Владимир Брюхов из г. Кургана, «АбZаЦ» (г. Озерск), «Disturb!» (г. Верхняя Пышма), «Гармония контрастов» (г. Коркино). Некоторые коллективы знакомы шадринским слушателям, потому что ранее уже выступали в «Городе на Исети». 12+


19 июля 2018, 17:22

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх