В путешествие за чужой счет? Запросто!

Акция "Курьер плюс"В начале марта компания "Курьер плюс" объявила беспрецедентную акцию, итогом которой для участников на первом этапе должен был стать поход на несколько часов в боулинг, а через 3 месяца кто-то из клиентов компании отправится в путешествие оплаченное "Курьер плюс"

Суть акции такова: Надо всего лишь приглашать людей стать клиентами интернет-провайдера "Курьер-плюс", но чтобы они придя в офис говорили, что пришли именно по вашей рекомендации. По итогам месяца смотрится, кто раздал больше всех рекомендаций и 5 лучших рекомендателей отправляются в боулинг за счет компании. По итогам трех месяцев самый лучший рекомендатель отправляется в путешествие оплаченное компанией "Курьер плюс"

С момента начала акции прошел один месяц и появились первые результаты. Пять человек ожидал сюрприз в виде звонка из офиса компании с приглашением активно отдохнуть несколько часов в боулинге.

10 апреля, в субботу компания "Курьер плюс" пригласила активно участвующих в акции клиентов на три часа боулинга. Я  также присутствовал на данном мероприятии.

Первое ,что необходимо было сделать  - это всем познакомиться, что все быстренько и сделали, не терпелось начать игру.

Шумная компания заняла две дорожки и игра началась. Пока кто-то один выполнял бросок, остальные, сидя за столиками, рассказывали о себе, кто чем занимается, кто где работает или учится и откуда узнали об условиях акции.

Акция "Курьер плюс"Александр является клиентом компании уже в течении 2 лет и вопроса к какому провайдеру подключаться у него не было - только "Курьер плюс" Об акции узнал прочитав новость на главной странице сети shadrinsk.net. Решение не было моментальным, что все, буду участвовать и побеждать, но постепенно затянуло.

 

 

 

Акция "Курьер плюс"Настя не первый раз играет в боулинг, много практиковалась в Екатеринбурге и с ней несколько раз обсуждали стратегию подбора шара для броска и других тонкостей игры.

 

 

 

 

Акция "Курьер плюс"Видимо лучше всех на успех в акции нацелен Мурат, для устрашения надевший футболку "Добро пожаловать в Турцию" ))) Мурат сначала даже не мог вспомнить когда же он стал клиентом компании: "Было это давно, лет 7 или 8 назад. Это уже настолько обычно, что даже не задумываешься". Про акцию прочитал в февральском номере бесплатной газеты, выпускаемой компанией "Курьер плюс".

Не все победители первого этапа смогли в этот день получить свой выигрыш. Оказалось, что субботний день для двоих человек оказался рабочим днем.

 ((Шопотом), но можно же было друга отправить за себя, он был бы рад)

Через какое-то время первое знакомство нашего спонтанно собравшегося коллектива перешло уже в дружескую форму. Все сидели и о чем-то разговаривали, как старые добрые друзья о работе, об отдыхе, о любимых напитках, играх и прочее.

Акция "Курьер плюс"

И, конечно же, обсуждали, что происходит в сети shadrinsk.net и какие нововведения ожидаются. А раз уж присутствовали не только участники акции, но и работники "Курьер плюс", то они, как "герои дня без галстука" отвечали на вопросы про форум, про тарифы и про активно развивающееся "Кабельное Телевидение Курьер плюс"

Не забывали и про игру.

Акция "Курьер плюс"

И про счет. Даже здесь все старались соперничать.

Акция "Курьер плюс"

Кроме того, следили на какой  из дорожек кто набрал больше всех очков. В какой-то момент азарт игры и веселого настроения захлестнул всех до такой степени, что даже за лучший шар шла борьба не хуже чем на борцовском ковре.

Акция "Курьер плюс"

 А закончилось все еще более неожиданно - все стали обмениваться телефонами. Может быть они решили перезваниваться и узнавать какие у кого успехи в новом месяце? Тем более, что они то уже сделали один шаг к заветной путевке!

Вот так "Курьер плюс" сдружил своих клиентов между собой и все стали еще чуточку ближе.

Акция "Курьер плюс"

Март закончился и в апреле все начинается заново. А тем, кто не стал победителями марта рано махать на все рукой, ведь в путешествие отправится тот, кто в течении трех месяцев раздаст больше всех рекомендаций на подключение. Никаких затрат, никаких сложностей. Люди просто получили благодарность за то, что они рекомендуют подключаться к "Курьер плюс". И вам это под силу и может быть вы в следующем месяце будете играть в боулинг или бильярд и чем черт не шутит, уже в мае доставать из своих шкафчиков купальные принадлежности для посещения пляжа и солнцезащитные очки для путешествия. Не дайте фортуне просто пройти рядом с вами! Удачи!

 

P/s Кстати, если, прочитав эти строки, вы пойдете подключаться, говорите , что вы от меня Smile

Станислав Фиськов
21 апреля 2010, 13:04

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS
#122.04.2010, 22:13 Гоблинус эректус пишет:

папахивает МЛМ... но пачиму нет? клева, при случае поучавствую

#222.04.2010, 23:07 Станислав Фиськов пишет:

заканчивается на первом же уровне ))

Оставьте свой комментарий

Наверх