Кубок Курганской области по футболу 2011 - ответные полуфиналы

12 июня состоялся один из двух ответных полуфинальных матчей Кубка области.
В первом полуфинале Динамо (Курган) принимали Тобол-Д (Курган), первыми пропустили гол, затем наколотили сразу 5 и расслабились в конце. Итог -  5-3. Это уже третий такой счет в трех играх этих команд, и перед ответной игрой динамовцы имеют комфортное преимущество в 2 мяча. Ответная игра состоится 16 июня в 19:00 в Кургане на стадионе КЗКТ. 
Торпедо (Шадринск) и Кировец (Кирово) в первом матче разошлись трудовой ничьей 1:1.
Ответная игра состоялась 12 июня на стадионе в Мишкино.

До этой игры, там же в Мишкино, состоялся матч Межрайонного первенства по футболу (в альбоме есть штук 10 фото). В отличие от той игры, где в основном играли "с шашками на голо", игра призеров чемпионата началась, как неспешная стратегия.

Кубок Курганской Области по футболу - 2011

Первый шанс был у Торпедо на 7 минуте, когда подавали угловой, но Михаил Кудрявцев поймал мяч.

Кубок Курганской Области по футболу - 2011
Как в зрелищной шахматной партии команды готовили атаки из засады. Вся острая и скоростная игра происходила в центре, а дальше продвинуться не получалось.

Кубок Курганской Области по футболу - 2011
На 17 минуте второй шанс был у Тимофея Черемисина, когда его вывели 1 на 1 с вратарем, но он очень неудачно попытался обыграть вратаря, и Кудрявцев просто забрал мяч руками из под ног.

Кубок Курганской Области по футболу - 2011
На 18 минуте следует навес уже в штрафную Торпедо. Александр Подлеснов мяч отбил, но прямо на ногу Владимиру Найданову (Кировец). Тот пробил мимо вратаря, лишь Вячеслав Паршуков не дал мячу закатиться в ворота.

Кубок Курганской Области по футболу - 2011
Через минуту Найданов вновь пробивает по воротам, но мяч прошел мимо. Опять вступает в игру и Кудрявцев, фиксируя мяч с навеса.
На 23 минуте Кировец открыл счет. Мяч оказывается у Якова Габова на уровне 11 метровой отметки. Подлеснов вступил в отбор, но не получилось.

Кубок Курганской Области по футболу - 2011
На 24 минуте Анатолий Вильников протащил мяч через половину поля и скинул его под удар Черемисину. У Тимофея мяч с ноги свалился, и удар пришелся далеко в сторону от ворот.
На 34 минуте Андрей Козел сам прошел с середины поля, пробил с дальней дистанции по воротам, мяч, от подставившегося защитника, отлетел к нему же, и он снова пробил находясь уже по центру перед штрафной, но и тут мяч не дошел до ворот.

Кубок Курганской Области по футболу - 2011
38 минута. Торпедо с левого фланга сделали прострел вдоль ворот, замкнуть было не кому.
39 минута. Уже Кировец проверяет бдительность Подлеснова и защиты. Все среагировали, не среагировал лишь нападающий.
42 минута. Назначен штрафной. Козел пробил в обводку стенки, но Кудрявцев выбил мяч на угловой.

Кубок Курганской Области по футболу - 2011
Уже в добавленное время Дмитрий Бушманов (Кировец) пробивал штрафной удар. Подлеснов вновь не зафиксировал мяч, и тот едва не оказался в сетке.

Кубок Курганской Области по футболу - 2011
Перерыв

Кубок Курганской Области по футболу - 2011
Во втором тайме каждая команда понимает, что соперник начнет массированные атаки. Одни, чтобы отыграться, вторые, чтобы увеличить преимущество.
Лучше это удается Торпедовцам. На какое-то время кировчане зажаты на своей половине поля и, кажется, что вот-вот, и Кировец сломят, но защита каждый раз не дает нанести последний удар.
В одной из контр Подлеснов выцарапывает мяч у Найданова.
На 66 минуте удается контратака, и все тот же Найданов с левого фланга отправляет мяч в сету ворот 2-0.

Кубок Курганской Области по футболу - 2011
Самый главный болельщик-овчарка одобрительно воет вместе с радостными криками местных болельщиков.

Кубок Курганской Области по футболу - 2011
Практически не задействуется левый фланг у Торпедо. Не понятно зачем все попытки атаки строятся только по центру и с правого фланга, в то время как, минут 10 на левом фланге вообще никого. Почему бы не растянуть оборону?
На 71 минуте одиноко бегающий на левом фланге и скучающий по мячу Евгений Котряков, вбрасывая аут, призывает всех идти дальше в штрафную. Заброс. План сработал - дальше следует пас головой на "пятак", где нет никого, кроме Черемисина, который пробивает головой, но слабо. Кудрявцев ловит мяч. Надо было принимать мяч и пробивать ногами, но это понимаешь уже потом, когда момент упущен.
Постоянные стыки, падения, призывы обеих команд наказать соперника. Судья не поддается.

Кубок Курганской Области по футболу - 2011 Кубок Курганской Области по футболу - 2011

Но вот на что стоило обратить внимание, так это на медленно вводимый вратарем Кировца мяч в игру.

На 75 минуте Вильников убегает практически 1 на 1. В борьбе с защитником следует падение почти во вратарской зоне. Одни требуют пенальти, другие желтую карточку за симуляцию. Зачем ему падать, если через шаг или два он может пробить? Но судья твердо стоит на своем.
Пробить защиту сложно. Кировец в девятером стоит в своей штрафной. Все что летит не выше ворот, попадает в кого-то из защитников. Последний защитник Торпедо стоит в центральном кругу на половине соперника. В оставшееся время самый, скажем так, опасный момент был на 80- минуте, когда Вильников пробил из-за пределов штрафной, и мяч прошел рядом со штангой. Игра так и закончилась со счетом ...

Кубок Курганской Области по футболу - 2011

Грустные игроки Торпедо благодарят соперника за игру и поздравляют с выходом в финал. Те в свою очередь, подбадривают, мол, ну и прижали же вы нас, еле удержались. На поле они враги-соперники, но человеческие отношения на первом месте. Красиво.

Кубок Курганской Области по футболу - 2011 

Соперник Кировца по финалу определится 16 июня в 19:00 на стадионе КЗКТ в ответном матче Тобол-Д (Курган) - Динамо (Курган).

Кубок Курганской Области по футболу - 2011

Владимир Соловадченко (тренер команды "Кировец")

Кубок Курганской Области по футболу - 2011Сказался второй матч. Все строилось от первого матча. Также сыграли в ничью, и все представляли, что надо делать, чтобы не повторить прошлый год. Не может быть, чтобы второй год подряд будет одинаковый сценарий. Ребята ответственно подошли к игре, сами видели, что с ними происходило в прошлой игре, сделали выводы. Самоподготовка была более ответственной. Кубковые игры - это настрой на 1 игру. В чемпионате еще можно где-то оступиться и во втором круге решить вопрос. Или соперники помогут. Кубок - проиграл - выбыл. Шадринск все-таки играл прямолинейно. Не получилось у них такой игры, где они могли переходить от обороны к атаке через бровки. Ну тут и поле сказалось. Было бы идеальное поле, то совсем другая бы игра у них была. Просто мы более приспособлены к таким полям, как в Мишкино, ну и к игре готовились.

Кубок Курганской Области по футболу - 2011Андрей Григорьевич Пястолов (тренер "Торпедо")

Хоть и проиграли, но думаю, что это единичное поражение. Лучше проиграть сегодня и сделать выводы, чем потом получать от Динамо и так далее в Чемпионате. Нам это будет уроком. Каждый отследил в чем был виноват, где сыграл не так, где не выложился на 100%, где не досмотрел. Отыграли, как смогли на той поляне, какая была. Но отговоркой это уже быть не должно. Все вопросы можно и нужно было решить в домашней игре, не откладывать на ответную игру. Никто голову не опускает, двигаемся дальше к своим целям. Кировцу удачи в финале.

Анонс. В ближайшие выходные возобновятся игры Чемпионата Курганской области.

19 июня в 18:00, предварительно на стадионе школы №8
18 июня в 15:00 на стадионе Торпедо шадринцев ожидает дерби Технокерамика (Шадринск) - Торпедо-Гонг (Шадринск)

18:00 на стадионе в Осеево Политех (Шадринск) примет Кировец (Кирово)
Торпедо сыграет на выезде в 17:00 с командой Труд (Катайск).


А до этого времени можно принять участие в Чемпионате прогнозов стартует чемпионат с 4 тура. Так что вперед!!!

Станислав Фиськов
15 июня 2011, 14:21

футбол

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS
#116.06.2011, 00:56 Дмитрий пишет:

Обидно. В финале Торпедо не будет. Но таков наш уровень сегодняшнего Торпедо. Ещё по первой игре было видно, что Кировец более организованная, тактически выученная команда. Поэтому я не удивлён

#216.06.2011, 01:00 Дмитрий пишет:

Почему бы дерби Технокерамика - Торпедо-Гонг не перенести по договорённости команд на стадион Торпедо. Пришло бы гораздо больше болельщиков, поболели бы. А так многие в том числе и я ни разу не видели Технокерамику в деле. И если так пойдет и не увидим. В 8 школу никто не поедет. В общем просьба к организаторам перенести игру на стадион Торпедо

#316.06.2011, 01:36 Станислав Фиськов пишет:

согласен для зрителей было бы лучше, да и для игроков тоже или бегать по траве или бояться упасть

#416.06.2011, 12:29 ReAktiv пишет:

Да и Политех - Кировец можно было бы на стадионе сыграть. Всё равно Торпедо в этом туре на выезде играет. А на Кировец стоит посмотреть - достойная команда

#516.06.2011, 15:11 Станислав Фиськов пишет:

Изменение в расписании. Игра Технокерамика - Торпедо-Гонг состоится не 19 а 18 июня в 15:00 на стадионе Торпедо

#617.06.2011, 00:59 БГГГ пишет:

Стас, как это читать? Что с грамотносью? Глаза можно сломать! Полная чехарда со знаками препинания, да и в словах куча ошибок.
И так почти в каждом посте!

#717.06.2011, 01:19 Станислав Фиськов пишет:

исправлюсь. тороплюсь, даже не вычитываю и убегаю

Оставьте свой комментарий

Наверх