Девушка, можно 5 шаурманей

«Ну вот и пресс можно не качать перед сном», - подумала я, идя 16 ноября с долгожданного фестиваля городских команд КВН.

В 15-тилетний юбилей шадринский клуб веселых и находчивых взял себе название «Сезон открытий». Ребята из 12 команд, представляющие учебные заведения города Шадринска, потрудились на славу, ведь смех в зале от их открытий практически не утихал. Шутили как школьные, так и студенческие команды.

 

КВН

 

Коротко о главном.

 

«Ребята из Лицея» рассказали, как был изобретен японский флаг. Оказывается, один человек, просто-напросто убил комара, сидевшего на его белой одежде.

 

Команда КВН «Восьмерочка», название которой объясняет ее «прописку» (школа №8), честно призналась, что им нужно только «золото». Как выяснилось, ребята неплохо знают политические системы стран и могут умело изображать их на бумаге.

 

«В девяточку» (Гимназия №9) используют беспроигрышный вариант – Пашу. Кто является заядлым КВНщиком, тот знает, что это «изюм» команды. В «сезоне открытий» народ узнал, что отцом этого мальчугана является один из членов команды КВН «FM»!

 

КВН

 

Игрок команды «Без десяти», из школы №10, не знал, как правильно сказать «шаурма» во множественном числе, поэтому изобретал такие слова, как «шаурманей», «шаурмов» и «шаурмян». Сезон открытий же.

 

Кавээнщики из школы №15 и их команда «Знай наших!» предупредили, если в Хлызово за двумя чуваками погонишься, биту поймаешь. Вот так и открытие, друзья.

 

Зажигательным и отработанным танцем встретили зрителей ученики школы №2 на «Второй платформе». Ребята не упустили возможности использовать рвущую сайт vkontakte ЯЯАААААЗЬ!

 

Закончились школьные команды. Далее студенты. У них все серьезней.

 

Открывала студенческий блок команда ШГПИ «FM». У одного из молодых людей девушка любит «потаскать» брендовые вещи, не зря же она работает грузчиком в бутике D&G. Игорь Джабраилов благодарит тех, кто придумал, что чем больше у мужчины нога, тем лучше. Внимание, у Игоря обувь 46 размера!

 

Капитан ЖЕНСКОЙ команды ПУ №15 «Негде жить» Егор все выступление разорялся, «за что ж ему это!».

 

КВН

 

Ребята из «Неотложки» (ШМК) показали, чем порою оборачивается отказ от покупки цветов у бабушек на улице.

 

«Хулиганы» из МГГУ запомнились залу тяжелоатлетом Сашей, умело исполнявшим задорные песни. А также они продемонстрировали, на что иногда приходится идти ради работы в Газпроме.

 

Следующая команда КВН из ШФЭКа – «Без НДС» свершили такое открытие – червяк с позвоночником!

 

«Цветной телевизор» ТюмГУ «транслировал» викторину с Николаем Расторгуевым и разузнал, что самым популярным браузером является «Опера́».

 

КВН

 

И наконец, студенты из команды ЗКФКиЗ «Новые кеды» напомнили, что если мы плохо будем заниматься спортом, то окажемся в военкомате.

 

Команды завершили осыпать зрительный зал шутками и миниатюрами, настало время награждений. Команда школы №15 «Знай наших!» была удостоена спецприза от детского клуба «Оранжевый кот» за лучшую шутку фестиваля, а «Вторая платформа» (школа №2) получила приз от фирмы «Аромалавка» в номинации «Открытие фестиваля».

 

Новеньким стало присвоение званий «Мистер КВН» и «Мисс КВН». Итак, звание «Мистер КВН» заслуженно получил Максим Ступнюк, команда КВН «В девяточку» (Гимназия №9),

 

Мистер КВН

 

а «Мисс КВН» в тот вечер стала Ирина Хрящева из команды «Без десяти» (школа № 10).

 

КВН

 

А теперь самое главное. Приз в школьном КВНе получает… команда «В девяточку!» (Гимназия №9).

КВН

 

Лучшей «юморной» студенческой командой стала «Новые кеды» (ЗКФКиЗ).

 

КВН

 

Это только фестиваль, игры ждут нас впереди! Приходи и продлевай себе жизнь!

 

Яна Попова
22 ноября 2011, 11:48

КВН

Loading...

Статьи похожей тематики

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх