За совершение убийства разыскивается уроженец Шадринска

Оперативное предупреждение

По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 16 по 19 августа местами по области ожидается высокая пожарная опасность ­­­– 4 класс горимости леса.

Шадринцы, будьте особенно внимательны при обращении с огнем! Не бросайте непотушенные спички, сигареты на землю. Запрещается использование открытого огня в лесах, на сельскохозяйственных угодьях, на участках частных подворий, дачных и садовых обществ.

15.08.2019 ОД ЕДДС

Pryamonosov V.MГУ МВД России по УрФО разыскивается за совершение особо тяжкого преступления Прямоносов Вячеслав Михайлович 24.02.1975 г.р., уроженец г. Шадринска. Ранее судимый (1998г.) за совершение преступления, предусмотренного ст. 222 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение или ношение оружия).

Рост средний (173-175см), среднего телосложения, волосы прямые, светло-рыжие, лицо круглое, брови светлые, голова овальной формы, нос прямой, губы тонкие, стрижка короткая. Имеет врожденное заболевание сердца.

В рамках оперативного сопровождения расследуемых СУ СК России по УрФО уголовных дел по фактам совершения серии тяжких и особо тяжких преступлений на территории Курганской области, ГУ МВД России по УрФО разыскивает уроженца г. Шадринска Вячеслава Михайловича Прямоносова, 24.02.1975г.р., за совершение преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, Вячеслав Прямоносов обвиняется в совершении 15.11.2006г. убийства одного из местных жителей в помещении кафе по ул. Спартака, 22а города Шадринска. Обвиняемый выстрелил в потерпевшего из охотничьего оружия «Сайга-410», от полученного дробового ранения последний скончался на месте. После чего Вячеслав и его брат Дмитрий, находившийся с ним во время совершения преступления, скрылись. Впоследствии Дмитрий Прямоносов был задержан сотрудниками полиции и привлечен к уголовной ответственности.

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий по декриминализации Курганской области, сотрудниками ГУ МВД России проверяется оперативная информация о причастности разыскиваемого к совершению других преступлений, в том числе убийств по найму в составе организованной группы.

Всех кто, располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просим сообщить в ГУ МВД России по УрФО по телефонам 8(343) 214-73-02, 214-75-86, 214-75-75 или в УМВД по Курганской области -8(352-2) 42-12-98. Также можно сообщить на электронный ящик доверия ГУ МВД России по УрФО в сети Интернет по адресу: pressa@mvd-urfo.ru


23 мая 2012, 22:15

розыск

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх