Пятый этап открытого Кубка города по стендовой стрельбе

В субботу, 10 августа, в Шадринске прошел пятый этап открытого Кубка города по стендовой стрельбе. На него съехались более 30 участников из городов Екатеринбурга, Кургана, Каменска-Уральского, Шумихи, Катайска и Шадринска.

О том, как, чем, и по чему проходит стрельба читайте здесь

В ходе соревнований, как среди спортсменов, так и среди любителей не на сей раз обошлось без интриги и острых моментов.

2 этап Открытого Кубка г. Шадринска по стендовой стрельбе

У любителей в группе «Б» была перестрелка в финале за 2 и 3 третье места между Владимиром Борисовым и Ульяной Подкорытовой, которые пришли к итогу состязаний с равным количеством баллов.

В результате первое место занял самый юный из участников соревнований – 12-летний екатеринбуржец Андрей Даниленков, повторив свой успех в четвертом этапе Кубка.

Андрей Даниленков

Альбом

Второе место заняла шадринка Ульяна Подкорытова, которая тренируется под руководством своего отца мастера спорта Александра Подкорытова. Бронзу взял также наш земляк Владимир Борисов.

Альбом

В результате напряженной, красивой борьбы в полуфинале и финальных поединках, а также перестрелки за бронзу призовые места в группе «А» распределились следующим образом: первое место у шадринского мастера спорта Александра Подкорытова,  второе – у кандидата в мастера спорта Ивана Позднякова (Екатеринбург), третье – у КМС Алексея Кокорина (Шадринск).

Все призеры получили медали, дипломы и призы от оргкомитета.

Организаторы соревнований – Шадринский стрелковый клуб и комитет по физической культуре, спорт и туризму Администрации города Шадринска. Шестой, заключительный, этап Кубка на стенде «СКИТ» состоится в сентябре. Именно здесь будут подведены общие итоги всех шести этапов Кубка

Фото Станислава Фиськова.

Елена Архицкая - пресс-служба Администрации города
13 августа 2013, 18:04

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх Краски для наружной покраски деревянного дома.