К бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» присоединились «Уральские авиалинии»

Оперативное предупреждение

По прогнозу Курганского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, днем 19 и ночью 20 сентября 2019 года в отдельных районах области ожидаются очень сильный дождь, гроза, шквалистое усиление ветра до 22-27 м/сек.

 Оперативный дежурный ЕДДС города Шадринска

18.09.2019    14:30.                               

К бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» присоединилась авиакомпания «Уральские авиалинии». С 3 марта 2014 года при оплате картой Сбербанка участники программы получают 1,5% от цены любого билета бонусами СПАСИБО. 1% в виде бонусов СПАСИБО начисляет авиакомпания «Уральские авиалинии», еще 0,5% за любую покупку по карте начисляет Сбербанк.

Также участники программы могут обменять накопленные бонусы СПАСИБО на скидки до 99%  при покупке новых авиабилетов на рейсы «Уральских авиалиний». По условиям программы «Спасибо от Сбербанка» 1 бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки, соответственно, при достаточном количестве бонусов участник программы может приобрести авиабилет буквально за 1 рубль. Чтобы потратить бонусы СПАСИБО на авиабилеты, при бронировании на сайте «Уральских авиалиний» нужно выбрать способ оплаты «Бонусы СПАСИБО».

Скидка предоставляется при оплате покупки на сайте http://www.uralairlines.com/ на сумму не менее 1000 рублей. Бонусы могут быть использованы только для оплаты авиабилета по тарифу авиакомпании, исключая сборы и таксы, а также дополнительные услуги, предлагаемые авиакомпанией.

«Спасибо от Сбербанка» – крупнейшая банковская программа в России, участником  которой может стать любой держатель пластиковой карты банка. Это не потребует никаких затрат – бонусы начисляются за любые покупки по карте, и мы надеемся, что с помощью программы и «Уральских авиалиний» наши клиенты откроют для себя много новых городов и стран», – сказал председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин.


13 марта 2014, 21:24

Сбербанк

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх