Сводка происшествий с 23 по 29 июня 2014

С 23 по 30 июня в Шадринска зарегистрировано  30  дорожно-транспортных происшествий.

НЕ УДЕРЖАЛСЯ В СЕДЛЕ. 25 июня около 20.00 в районе остановки «Гостиница» по ул. Свердлова во время движении водитель мотоцикла допустил падение пассажира, в итоге получившего перелом пальца правой кисти. Пострадавший госпитализирован.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. Для водителей мототранспортных средств сезон, как правило, начинается в мае. В Шадринске в мае-июне зарегистрировано четыре ДТП с участием мототранспорта, при которых один человек скончался после аварии, трое получили телесные повреждения различной степени тяжести.

ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В СБЕРЕГАТЕЛЬНОЙ КАССЕ. Вечером 22 июня в одном из городских кафе злоумышленник путем подбора ключа проник в кабинет бухгалтера и совершил кражу 70 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления задержан 40-летний неработающий житель города, в отношении которого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

СОТОВЫЙ МОШЕННИК. Установлен подозреваемый, совершивший мошенничество с использованием средств сотовой связи 31 января 2014 года на территории Шадринска. Им оказался ранее судимый неработающий житель города 1981 г.р.

ЗАЧЕМ? 29 июня в вечернее время безработный житель города 1969 года рождения совершил угон автобуса ПАЗ с территории Шадринской автоколонны № 1588. Подозреваемый задержан сотрудниками ДПС ГИБДД при проведении операции «Перехват».

ОПЕРАЦИЯ «УЛИЦА». В пятничный вечер 27 июня в Шадринске проведена оперативно-профилактическая операция «Улица» в  ходе которой проверено 132 транспортных средства, выявлено 48 административных правонарушений, задержано 2 лица находящихся в розыске, изъято 3 единицы оружия.


30 июня 2014, 17:51

ОГИБДД г.Шадринска, ОМВД г.Шадринска

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх