Сводка происшествий с 18 по 24 августа 2014

За неделю в Шадринске произошло 4 пожара и 28 дорожно-транспортных происшествий. К счастью, никто из людей не пострадал.

НЕ ДОПУСТИЛИ ТРАГЕДИИ. Ночью 18 августа загорелась мебель в подъезде дома по ул. К. Маркса. Площадь горения составила 13 кв.м. Благодаря бдительности граждан сообщивших о пожаре и слаженным действиям пожарных, огонь не успел распространиться и был потушен через восемь минут.

ЗАКОПЧЕНАЯ БАНЯ. 19 августа во втором часу ночи загорелась баня частного дома по ул. Мира. Огнем повреждены  внутренняя отделка бани и потолочное перекрытие. Причина и ущерб устанавливается.

ПЛАМЯ ОТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА. 23 августа в 15.19 произошел пожар в двухэтажном жилом доме по ул. М. Горького. Огнем повреждена кровля и стены дома. В 16.33 пожар удалось потушить. Предположительной причиной возгорания стало нарушение противопожарных правил при эксплуатации электрооборудовании. Ущерб устанавливается.

ПОДЖОГ? 24 августа в 22.25 поступило сообщение о возгорании в кафе-шашлычной по ул. С. Разина. Горевший мусор и дрова потушили до прибытия пожарных. Предположительная причина пожара – поджог. Ущерб устанавливается.

БЬЕТ НЕ ТОЛЬКО ПО ПЕЧЕНИ. Хорошо посидев за распитием спиртных напитков в доме по ул. Крупской, друзья-собутыльники поссорились. В качестве аргумента в разрешении спора 50-летний безработный гражданин выбрал нож, которым нанес ранение в грудь безработному 28-летнему шадринцу. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

НЕДОУГОНЩИК. Ночью 9 августа безработный гражданин 1975 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал автомобиля ВАЗ-21183 (Калина) со двора дома № 16 по ул. Володарского. Горе-злоумышленника задержал сам владелец автомобиля недалеко от места угона. Теперь на угонщика заведено уголовное дело.

«ОТРАБОТАЛА» – ОТВЕЧАЙ. Раскрыта кража сотового телефона, совершенная 3 августа по ул. Фабричной, 22. Обзавестись новым для себя телефоном за чужой счет решила безработная 22-летняя девушка. Наслаждаться новинкой пришлось недолго, а вот ответить за свои поступки теперь придется.

ОПЕРАЦИЯ «УЛИЦА». В вечернее время 22 августа на территории г. Шадринска сотрудниками полиции проверено157 транспортных средства и выявлено 47 административных правонарушений. Проверены по месту жительства 14 неблагополучных семей, 16 ранее судимых лиц, 21 несовершеннолетний, состоящий на учете в ПДН ОМВД, 12 человек, состоящих под административным надзором, 11 иностранных граждан, 37 владельцев оружия. Изъято 2 единицы оружия.


25 августа 2014, 23:10

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх