На футбол и в Петергоф

В начало  Ближайшие матчи  Чемп-т области  Тур за туром  Перв. области

Кубок области   Кубок федерации

17 мая 2015 года завершилось открытое международное первенство Санкт-Петербурга по футболу среди команд детских центров для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, а также школ-интернатов. В нем приняли участие десять команд из Санкт-Петербурга, Пушкина, Сестрорецка, Рязани, Олонец-Лахденпохья, Риги и Шадринска. Наш город представляла сборная Шадринской кадетской школы-интерната № 6.

На предварительном этапе команды разделили на две подгруппы, победителями которых стали детский центр № 53 (Санкт-Петербург) и наши кадеты. В полуфинал также вышли детский центр № 10 (СПб) и «Динамо» (Рига, Латвия).

Игры за третье место и за золото закончились вничью, так что победителей определяла серия послематчевых шестиметровых ударов. В итоге бронза досталась детскому центру № 10. В серии пенальти финального матча чуть больше повезло соперникам наших кадетов – питерскому детскому центру № 53. Шадринцам вручили серебряные медали, памятный кубок и индивидуальные награды по номинациям.

По окончании официальных спортивных мероприятий коллективы отправлялись на экскурсию в Военно-исторический музей артиллерии, инженерных войск и войск связи, а также посетили Петергоф и отдохнули в аквапарке.

052015

 

Станислав Фиськов
26 мая 2015, 17:08

детский футбол, кадеты, футбол

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх