Городошники завершили спартакиаду

67-я спартакиада ОАО «ШААЗ» завершилась соревнованиями по городкам. Любители этого вида спорта собрались на заводской спортивной площадке, чтобы в последнем зачётном виде побороться за призовые места.

В первый день в программу проведения соревнований вмешался дождь. Две команды - ТЭЦ и ШААЗ-Охрана - заканчивали свои броски при грозе, поэтому соревнования пришлось перенести на второй день. Погода на этот раз оказалась более благосклонной, да и  на старт участники второго дня выходили, зная результаты соперников. Так, команда прессового производства в составе Михаила Домрачева, Алексея Чебышева и Анатолия Артамонова с каждым броском приближались к победе и в итоге одержала её. На втором месте городошники коммерческой службы, на третьем — ТЭЦ.

Во второй группе с большим преимуществом победила команда цеха мелких серий в составе  Александра Трофимова, Владимира Черемисина и Станислава Буркова. На втором месте энергоцех. Третье место, сумев опередить команду цеха модернизации тепловозов, заняли городошники управлений главного технолога и главного конструктора.

Юрий Буторов
21 июня 2015, 23:23

ШААЗ

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх