Проект «Шадринский» получил высокую награду из рук губернатора Курганской области

По итогам VI Шадринского инвестиционного Форума "Малые города России - 2015" агропромышленный парк "Шадринский" признан лучшим инвестиционным проектом муниципальных образований Курганской области. Награду из рук губернатора Курганской области Алексея Кокорина получил директор агропромышленного парка Александр Андреев: "Мы расцениваем эту награду, как некий аванс, потому что основная работа по реализации нашего проекта еще впереди. Хотелось бы выразить слова благодарности руководству Курганской области и города Шадринска за усилия, направленные на повышение инвестиционной привлекательности региона. Открытость и конструктивный деловой подход курганских властей являются гарантий успешного развития не только АПП "Шадринский", но и других значимых инвестиционных проектов. Прошедший форум подтвердил правильность того пути, по которому развивается область".

Как отметила заместитель главы Шадринска по экономике Лариса Колмогорова: "Проект агропромышленного парка "Шадринский" следует рассматривать как важный элемент, который, будет оптимальным образом встроен в общую систему агропромышленного комплекса Курганской области и УрФО в целом.

Отметим, что основными направлениями деятельности агропромышленного парка "Шадринский" будут: глубокая переработка и хранение зерна и плодоовощной продукции. В числе поднарпавлений - логистика и воспроизводство семенного материала.

Главная цель проекта - создание благоприятного инвестиционного климата в сфере глубокой переработки сельскохозяйственного сырья местных и смежных производителей, а также формирования качественной современной промышленно-производственной и логистической площадки.


3 июля 2015, 15:18

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх