Cпикером городской Думы избран Анатолий Черных

Пресс-служба администрации г. Шадринска сообщает, что 6 октября новым председателем городской Думы избран Анатолий Черных. Решение принималось в ходе тайного голосования депутатов городской Думы VI созыва. Ранее кандидатура адвоката Анатолия Черных была предложена местным отделением «Единой России».

Глава города Людмила Новикова поздравила Анатолия Петровича, отметив что новая должность накладывает огромную ответственность перед всеми шадринцами: «У вас за плечами опыт, за плечами мудрость. Думаю, что самым важным сейчас будет взаимопонимание между депутатами и администрацией города, между депутатами и избирателями, поэтому прежде всего хочется пожелать вам всесторонней поддержки и плодотворной деятельности на благо родного города».

Десять лет и пять месяцев на посту председателя городской Думы трудился Евгений Борисович Стеблев, который поздравил как Анатолия Петровича, так и всех избранных депутатов, которые сегодня «получили достойную и сложную работу»:

— Важно, чтобы ваша деятельность была видна. Сейчас законодательство не обязывает депутатов отчитываться о проделанной работе. Но я призываю вас не просто исполнять взятые на себя обязательства, но и делать отчеты перед своими избирателями. В добрый путь!

Вопросы о назначении заместителя председателя, а также о составах комиссий Думы депутаты обсудят 13 октября.

Фото Сергея СОРОКИНА.


7 октября 2015, 09:57

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх