Новинки кинопоказа 20 октября 2016

Штормовое   предупреждение

С 22-27 августа 2017 г. по области ожидается аномально жаркая погода, со среднесуточной температурой воздуха выше климатической нормы на 7о и более.

21.08.17 г.   ОД ЕДДС города Шадринска

Что можно посмотреть в октябре в «Октябре»? Центр досуга и кино представляет очередные новинки осеннего кинопоказа, появившиеся на экранах одновременно по всей стране. Джек Ричер, в исполнении Тома Круза, вернулся к вам в новом боевике-триллере «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся». Вот такое вот сплошное масло масляное. Ещё одна новинка – фильм «Ледокол», основанное на реальных событиях.

«Джер Ричер 2: Никогда не возвращайся». Джек Ричер решил взять передышку и вернуться в родное 110-е подразделение военной полиции, где он когда-то был начальником. Тем более у него есть дополнительный интерес - действующий командир части, майор Сьюзан Тернер. Именно майор Тернер выручила его, сообщая своим волнующим голосом по телефону ценную информацию, которая помогла Джеку Ричеру выпутаться из серьезных неприятностей. И вот теперь у него есть возможность поблагодарить коллегу лично. Вот только оказавшись в расположении части, Ричер узнает, что буквально на днях Сьюзан арестовали за получение крупной взятки. А его самого обвинили в убийстве шестнадцатилетней давности, о событиях которого он ничего не помнит. Странное совпадение или чей-то злой умысел? Возвращение в место, где когда-то было хорошо и относительно спокойно, оборачивается новыми неприятностями и приключениями.

Кино «Ледокол» основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды. Вокруг зловещая тишина и жуткий холод. Горючее на исходе… Нервы на пределе… И даже если можно было бы уйти - деваться все равно некуда. У командования ледокола нет права на ошибку. Одно неверное решение - и тяжелые льды раздавят судно…

Что посмотреть сегодня


20 октября 2016, 09:49

Кинотеатр

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх