Открытый городской турнир по кикбоксингу в рамках фестиваля единоборств "Мир без наркотиков!" - 2019

В минувшую субботу игровой зал ФОК «Парус» превратился в арену Открытого городского турнира по кикбоксингу в рамках фестиваля единоборств «Мир без наркотиков!». В течение дня на ринг выходили 60 юных спортсменов из клуба «Уральский характер» (г. Шадринск), а также городов Кургана и Каменска-Уральского.

201903 

Перед поединком тренеры проверяли экипировку и давали последние наставления, а затем сразу после сигнала о начале боя кикбоксёры обрушивали друг на друга шквал ударов кулаками, иногда нанося удары ногами. По уровню конкуренции многие спортсмены были близки друг к другу, поэтому поединки были далеко не простыми, а также интересными.

201903

Из каждого угла ринга доносились подсказки своим воспитанникам, и казалось, что для тренеров эти несколько минут боя являются самым волнующим моментом их карьеры наставника. Проигравшим спортсменам повезло меньше, ведь в этот день не удалось насладиться вкусом побед, но зато будет стремление в дальнейшем выступить лучше. Другим кикбоксёрам фортуна улыбнулась, и именно их руку после боя судья поднимал вверх, обозначая победителя.

201903

У шадринцев третьи места заняли Арсений Мишарин, Максим Суханов, Дмитрий Неверов, Ярослав Колчин, Егор Пырьев, Тимофей Шишкин, Даниил Тимганов, Александр Фролов, Семён Овечкин, Сергей Максимов и Даниил Исайкин. Серебряными призёрами стали Никита Беляев, Евгений Наумов, Станислав Дубровин, Александр Новокрещёнов, Роман Топорищев, Кирилл Головырцев и Егор Кетов. Главные трофеи турнира и золотые медали получили Тимофей Сысоев, Сергей и Артём Пахтусовы, Даниил Пахомов, Роман Шишкин и Матвей Хохлов.

Сюжет ШТВ

Станислав Фиськов
25 апреля 2019, 15:02

единоборства

Loading...

Комментарии

RSS

Пока нет ни одного комментария, но вы можете это исправить

Оставьте свой комментарий

Наверх